延長比賽
歌手:Tank 呂建忠(Tank Lu)
2007-01-19 | 國語音樂
專輯售價:247元(13首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
★「街頭霸王」首先用氣氛緊張的弦樂開場,再加入了兇猛的電吉他及嘻哈味十足的敘事 RAP,最後搖滾火力全開的迎接霸王豋場,在橋段中還加入了民族風的豪邁吟唱。如此豐富的曲風不只是當潮的嘻哈搖滾,還巧妙融合了原本相衝突的各種元素。
★全民 R&B 情歌
「專屬天使」R&B 的情歌佈局,加上濃濃鋼琴味以及獨特的深情男孩嗓音,唱出了每個人對真心的渴望。
★獻給家人
「城裡的月光」加入了 R&B、靈魂樂、中國風等精采元素,這中西合璧的城裡有了浪漫的新月光。
★「非你莫屬」TANK 為偶像劇【東方茱麗葉】量身寫的片尾曲,原來只有林依晨演唱收錄在原聲帶中的版本,在歌曲廣獲好評之後許多歌迷也紛紛要求 TANK 推出他的版本。於是原來寫給女生唱的歌詞,一字不改的由 TANK 重新詮釋有了另一種溫暖味。
★一場死不認輸的籃球嘻哈
「延長比賽」除了明快的嘻哈節奏,還特別取樣了球場上的運球聲、邀來艾力克斯貢獻喲喝聲。
★對愛情總是後知後覺
「嵐」填詞新銳陳信延聽完 TANK 的愛情故事,聯手瞬間完成超順抒情佳作!
★2 STEP
「第二次初戀」TANK 曲風不設限,2 STEP 快舌風味十足
★英式搖滾
「最後的微笑」TANK 首次嘗試英式搖滾曲風。
★「Dear TANK」在後台,自己對自己的真情告白。
專輯資訊