Encore安可
歌手:S.H.E
2004-11-12 | 國語音樂
專輯售價:171元(9首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
已經很精采 沒想到還可以更精采
華語唱片銷售第一女聲天團—S.H.E 2004年最新專輯ENCORE安可
預購再創佳績,今年秋天最強的新專輯,歌曲製作耗資近千萬,3百萬邀請德國教父級音樂團體「SWEETBOX」跨海合作打造兩首歌,並網羅國內周杰倫、方文山、姚若龍、施人誠、左安安、…等數十位音樂人聯手打造S.H.E全新經典代表作!專輯絕對好聽!
製作人預言:這將是S.H.E這精采的一張專輯!

首播主打「候鳥」,金曲搭檔周杰倫、方文山創作,ELLA的音樂愛情故事,將成為K場必唱之歌!「候鳥」同時也是電影「再見了,可魯」中文主題曲、「愛戀金飾」廣告主題曲,三管齊下合力打歌!

第二波搖滾勁歌「痛快」-電玩「新絕代雙驕」廣告曲,電視強打不斷,已經引起歌迷熱烈討論,誓必成為S.H.E歌迷最HIGH大合唱曲之一!

專輯首批限量精裝版好康大方送,加贈VCD(收錄「候鳥」MV、候鳥MV及封面拍攝花絮、「再見了,可魯」電影預告與S.H.E OKWAP及愛戀金飾廣告)!並有愛戀金飾30 0元折價券,及S.H.E網路TV(FUNTV)專屬歌迷認證卡,讓歌迷獨家看見S.H.E最新資訊!

話題一波接一波,媒體曝光決不斷訊,超強主打歌陣容最具續航力;11月起全省簽唱會熱烈開跑,橫掃全台就看這張!
專輯資訊