My Worlds - The Collection (International Package)
歌手:Justin Bieber(小賈斯汀)
2010-01-01 | 西洋音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎全地球最搶手的16歲男孩 YouTube 10億觀眾最愛偶像
◎專輯全球突破6百萬銷量 登上17國排行冠軍

他來自加拿大的小鎮,不到3年的時間,他變成全地球最搶手的16歲男孩。用「狂熱」兩個字可能已不足以形容流行樂壇的「小賈斯汀現象」。專輯發行一年狂銷6百萬張;全美音樂獎、MTV音樂獎、全民直選獎爭相把獎送上;自傳書登上紐約時報暢銷書排行榜;自傳電影「Never Say Never」2011年2月即將躍上大銀幕。網路世界更為他瘋狂,小賈斯汀不僅是網路上最常被搜尋的名人,他在Twitter的網頁瀏覽率更佔據整個網站流量的3%,他甚至超越LADY GAGA,創下YouTube史上最高的10億次點閱率!

2010年春季,小賈斯汀進軍國際推出【My Worlds】專輯,請來亞瑟小子、L.A. Reid,與製作過蕾哈娜的“Umbrella”、碧昂絲的“Single Ladies”的葛萊美獎製作拍檔The-Dream、Tricky Stewart掌舵製作大任,全球銷售突破600萬張。專輯收錄了與嘻哈巨星Ludacris合唱的冠軍單曲“Baby”、抒情佳作“U Smile”、流行舞曲“Somebody To Love”、與Sean Kingston合作的雷鬼派對熱歌“Eenie Meenie”等多首佳作。這張專輯不僅拿下全球17國冠軍,也讓地球另一端的亞洲同樣深陷在小賈斯汀的世界。最新推出的【My Worlds: The Collection 2CD歌迷珍藏盤】,是小賈斯汀送給樂迷的年終禮物,除了『My Worlds』專輯中18首完整曲目之外,再加送一張不插電專輯,首度收錄包括“Baby”、“One Time”、“One Less Lonely Girl”、“U Smile”等9首代表作的不插電版本,與歌迷分享他出道前用一把吉他或鋼琴自彈自唱的音樂成長軌跡;另外還有亞瑟小子助唱的"Somebody To Love"混音版、與威爾史密斯兒子Jaden Smith對唱的電影「功夫小子」主題曲“Never Say Never”、以及全新單曲“Pray”。
專輯資訊