天地男兒
歌手:張智霖(Chi-Lam Cheung)
1999-12-01 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
張智霖走進演藝圈純屬偶然。1991年他剛從澳洲高中畢業回香港,偶然認識了一家唱片公司老闆,對方覺得他外形蠻適合在演藝圈工作,所以給了他一個試音的機會,經過一連串的試音、拍照、張智霖居然順順利利地踏進了圈子。

1992年張智霖就開始拍戲,《沒有老公的日子》、《飛虎雄心》、一直到《天地男兒》……

推出《天地男兒》專輯一直以來是Chilam的心願,在專輯中,曲風多元,有新民謠、酸性爵士、藍調……塑造出一個屬於他自己的生活和感情空間。

陳偉創作的「像我的人」直言男性在愛情中無法明說的淡淡哀傷;「我不在乎」以慵懶節奏,唱出灑脫的愛情觀;「毛衣」重新編唱後,就好像換了個季節……

對於Chilam可以在此完篇,也可以在此開篇。關於Chilam的故事很多,以後可能更多,這裡千句並一句: Chilam是一個有個性的人,一個有個性的歌手。
專輯資訊