寂寞不痛
歌手:A-Lin
2010-12-24 | 國語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
聽了一整年的【以前以後】,相隔了一年,天生歌姬A-Lin即將在2010年的12月24日推出她第四張專輯【寂寞不痛】。
在這張【寂寞不痛】專輯中,A-Lin嘗試了更多元的音樂曲風,像是Ballad、R & B、Soul、Rock 、Dance…..等等,專輯中除了邀來優秀的詞曲作者作品外,也收錄了A-Lin創作的2首歌,展現出A-Lin演唱之外讓人驚豔的音樂才華。而堅強的音樂團隊所完成的成果,更是讓整張專輯的10首歌具有曲曲動聽好K的高水準。

這一次的專輯,試圖在情感詮釋上呈現一個更細膩、更成熟的A-Lin。A-Lin的歌聲有一種醇厚溫暖的特質,詮釋歌曲時,情感絲絲入扣、濃而不膩,就像是一個最知心體己的朋友在你需要時,用歌聲在耳邊安慰。

在愛情裡沉浮尋覓,原來我們只是渴求一種懂得,原來我們只是需要一個擁抱。
天生歌姬A-Lin的「擁抱系情歌」,這個冬天,就要溫暖每一個需要安慰的心。
專輯資訊