天馬行空
歌手:猴子把戲(MONKEY MAJIK)
2007-10-09 | 日語音樂
專輯售價:133元(7首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
由一對加拿大兄弟,搭配兩位日本人所組成的超輕鬆系混合樂團「MONKEY MAJIK 猴子把戲」,再度大耍音樂把戲,推出全新原創專輯『天馬行空』,要讓你體驗有如猴子進化般有趣、屬於「MONKEY MAJIK 猴子把戲」獨一無二的輕鬆系旋律。
從正式出道以來,總是讓人驚喜不斷的「MONKEY MAJIK 猴子把戲」,除了一向拿手的日英混合 RAP 歌詞,以及極具渲染力的輕鬆節奏之外,這次更嘗試以搖滾做為基底,融合 HIP-HOP、HOUSE、拉丁、三味線等不同元素,做出令人意想不到的絕妙好歌。正如同專輯名稱『天馬行空』一般,這次「MONKEY MAJIK 猴子把戲」想要表現出來的音樂,就像是天空一般寬廣沒有邊際,任人去感受。
專輯中收錄有日本有線排行榜冠軍單曲「天空的模樣」,話題電影主題曲的暢銷單曲「兩人」,以及與 m-flo 隕-浮流、SEAMO 嘻魔,以及三味線兄弟檔「吉田兄弟」合作的三連發單曲等,共 13 首傑作輕鬆串連,帶領你遨遊「猴子把戲」所創造的「天馬行空」音樂世界!
專輯資訊