黏黏黏黏
歌手:王心凌(Cyndi Wang)
2011-05-27 | 國語音樂
專輯售價:171元(9首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
●Cyndi王心凌2011全~新~專~輯 (黏黏)2

天空很高很藍 海洋很深很沉
地平線將天空與海洋~黏黏黏黏在一起

微笑很美很甜 眼淚又苦又鹹
用磨練將微笑與眼淚黏~黏黏黏黏在一起

過去有苦有樂 現在大步向前
憑勇氣將過去與現在~黏黏黏黏在一起

2011最黏最甜的專輯-(黏黏)2 你將看到不一樣的王心凌!!

●大黏特黏黏著你 王心凌愛的心期盼

我們逃離苦痛期待美好,愛情或者生活
我們追求未來拋下曾經,生活或者愛情
其實加了鹽的西瓜會更甜,經歷磨練的愛情會更穩固,
接受好的壞的開心不開心的曾經,並與現在緊緊相黏黏黏黏,我們才有勇氣面對當下,成為更好的自己、期待未來的美麗風景。

自2003年的Begin...心凌的路上從不平坦,就算憑著努力成了2004年急速竄紅的女歌手,風雨紛擾也沒停過,一路上付出的辛苦與毅力,讓她有著不同於甜蜜外表的堅毅,如同加了鹽的西瓜,動人的甜美其實包容著鹹鹹的眼淚還有對未來的期待,這次你會看到不一樣的王心凌。

●王心凌首次詞曲全創作 透露美好愛情的期待

愛愛愛,就是這樣簡單愛,像牛皮糖一樣,黏黏黏黏…
王心凌首次詞曲全創作,斑鳩,口哨,Jazz鋼琴共譜咖啡店的午後偶遇,讓人心情愉快的愜意旋律。專輯同名單曲黏黏黏黏,散發著青春的快樂氛圍,彈跳的鋼琴聲線,彷彿對愛情有消費不完的浪漫,讓整首歌曲散發著好想~好想~好想~戀愛的心情;巧妙的琴聲彈奏,讓歌詞裡的小小情侶躍然於前,配上甜甜黏黏的聲線起伏,短短的3’21”秒告訴你無論任何年齡的戀愛與現實考驗,都無法抹滅我們心中的Neverland,愛情不再只有傷害,還有更多的期待與美好。

寫歌起源其實是心凌在咖啡店觀察對面座位情侶的互動過程,觸動了她的創作神經,立刻拿起手機邊想邊唱的記錄當下的心情。歌曲錄製完成後心凌感到熟悉的DNA,直言”黏黏黏黏”就是自己對應音樂的化身,當唱片公司進行選歌會議時,黏黏黏黏這首洋溢甜甜旋律,但有著許多內心故事的心式情歌,立刻拍板定案為預購首波主打歌,同時也是心凌第一次全創作的主打情歌,得知消息後讓她十分開心,也更有信心未來會更努力創作,讓歌迷看到更多的驚喜。
專輯資訊