突然間〈Type-C〉
歌手:板野友美(TOMOMI ITANO)
2011-07-11 | 日語音樂
專輯售價:114元(6首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
日本首席女子天團AKB48人氣成員板野友美,繼以個人名義推出空降日本公信榜單曲亞軍、突破20萬張銷售量的首張單曲〈Dear J〉後,再度推出第2張個人單曲〈突然間〉,宛如少女蛻變成小女人般愛戀歌詞、令人怦然心動的抒情舞曲的節奏旋律,可說是一首真切傳達出戀愛心境的情歌。
完美的臉孔和獨到的時尚品味,板野友美不僅是日本年輕女孩爭相模仿的對象,亦深受日本知名品牌Samantha Thavasa Group的青睞,成為代言Muse一員,為旗下品牌Samantha Vega呈現小女人般時尚潮流感。2nd單曲〈突然間〉共發行Type-A、B、C三種版本,其中的共通附錄曲〈Come on!〉,強勁的舞曲節奏,彷若堅定的女性宣言,要拿出勇氣、不畏懼地守護自己的戀情。Type-C獨家收錄〈月之祈禱〉,踩著電子碎拍的抒情作品,沐浴在月光之下,邁向新的方向、變得更加堅強。同時DVD亦收錄不同精采幕後影像,絕對值得收藏!
專輯資訊