The Things We Do for Love
歌手:王若琳(Joanna Wang)
2011-09-23 | 國語音樂
專輯售價:285元(15首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
今年初夏,Joanna搶先在日本發行了一張,有別於一般流行專輯的全創作英文專輯『博尼的大冒險 (The Adventures of Bernie the Schoolboy )』,這也是Joanna首次升格獨立擔任製作人,推出了這張實驗概念性十足、風格強烈的作品。

就在製作自己的全創作專輯的當下,Joanna再次了解到自己對音樂的執著與熱愛,無論是對音樂創作的愛、對聆聽音樂的愛、對歌唱的愛、或是對於歌迷的愛…就是這些各種形式的愛,一直在活化著她,讓她無法遠離對音樂的熱情。於是新專輯『The Things We Do For Love。為愛做的一切。』就在這樣的心境之下誕生了,這張新作品以雙CD的方式收錄了中、英文共十一首Joanna自選的曲目,同時挑選其中三首英文歌曲分別錄製了Acoustic版,共十五首歌曲分別以一張英文選集,一張中文選集,讓所有歌迷們體驗感受,Joanna詮釋不同語言歌曲的奇妙魅力。

Joanna王若琳,再次為愛穿上來自不同時光片段所編織成的復古外衣,眼神開始蔓延著不同的光彩,悠遊自在的穿梭在歌曲裡面,所有旋律、樂器及節奏,全都跟隨著她的腳步,既熟悉又陌生的靈魂穿越喉間,那些唇齒之間顫抖的音符歌聲,就這樣揪著你我的心,冷不防地 來回晃了一下,毫無能力抵抗。我們的七情六慾,都因此而移了位…Joanna又再一次的讓我們無力抵抗。
專輯資訊