兒童樂園 (The Playground)
歌手:圈圈兒童(Hoop Kids)
2013-04-19 | 國語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
關於《兒童樂園》The playground
第一張專為兒童創作的流行音樂專輯《兒童樂園》,融合多元曲風和古典樂創作編曲,以不同詞曲律動,激發兒童對生活的探索和發現。收錄了環宇電台DJ叮嚀、新竹動物園、台北動物園、桃米紙教堂各園區的閉園曲《晚安晚安》,以及新竹動物園主題曲《猩猩朋友》等高詢問度歌曲。適合幼稚園、小學、兒童教育館所教唱、故事劇場以及親子互動時間。
※特別推薦《晚安晚安》
跨時代的晚安曲來囉~~由【圈圈】Hoop演唱的《晚安晚安》,繼費玉清的晚安曲後,將成為最新、最多人傳唱的晚安歌曲!是音樂人---劉志宏老師溫馨打造梁靜茹《暖暖》,又一首適合大、小朋友共享的動人歌曲。就算是機器人也要充電好好休息,從今天開始就由《晚安晚安》陪你一起道明天再見。關燈吧,親愛的你,和星星之城說一聲晚安,為今天畫下快樂休止符,明天還有新冒險呢!是台北、新竹動物園和相關園區的熱播歌曲。

※特別邀請,亞洲首席沙畫藝術家莊明達,為專輯《尾巴猜一猜》創作獨具風格的動畫MV。莊老師用他幸福的手感創意,幻化出一連串充滿動物元氣的砂畫故事。全新的視覺感動,會讓大朋友小朋友眼界大開。
專輯資訊