Easy Come Easy Go
歌手:蔡健雅(Tanya Chua)
2013-04-26 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
巡迴演唱會先發決定曲-Easy Come Easy Go
蔡健雅feat. MC HotDog熱狗

2013年即將發行新專輯,挑戰自己不斷做出新嘗試的蔡健雅和華人地區知名饒舌歌手-MC HotDog熱狗合作【Easy Come Easy Go】作為率先問世的力作,每每在感情的描寫上總能讓人揪心又感同身受,這次對於感情的來去以更隨緣的態度接受,如同歌詞所述「永恆是個舊念頭,享受勝過於淚流,管它天亮有沒有以後。」灑脫萬分。音樂上也加強了節奏性與律動,把饒舌與旋律做更巧妙的結合。歌曲製作團隊相當堅強,有蔡健雅自己的譜曲,加上小寒的作詞常勝組合,與熱狗在歌詞中的情感對話,精采可期!
首次製作饒舌歌曲,Tanya欽點熱狗作男伴,兩人分別以男女的角度在新歌中詮釋新時代的愛情觀:「認真卻隨性的愛情。」 活在當下,真心真意的付出和享受,不必要求承諾,畢竟心變了就是變了,承諾也只是說說,不必執著長久,感覺若變了就該接受,道別後各自開始新生活。
Tanya蔡健雅跨越父親過世及情傷的療傷階段,邁向「誠實而自我」的新旅程,在創作上也迸發新的火花,首次嚐試製作融入饒舌的曲風,親點帶有叛逆不羈性格的嘻哈型男熱狗共同合作,大膽直接的宣揚新時代男女的愛情觀,「隨性但不隨便,拿得起也放得下。」這首歌也同時是Tanya蔡健雅今年巡迴演唱會的先發決定曲,透露這次的巡迴將帶來更突破.時尚.直接的視聽,既神秘又刺激。
專輯資訊