超有感 MAKE SENSE
歌手:黃鴻升
2013-05-24 | 國語音樂
專輯售價:228元(12首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
音樂拼貼:新聽感
搖滾基底、電氣純氧、律動節奏─ 有感聽覺,新潮好感

黃鴻升最新專輯「超有感」音樂風格就像他游刃有餘的多元身分,展現混搭融合一體成形:以搖滾、電氣、律動節奏等「音樂拼貼」概念,打造「New Generation Idol 超潮音樂,流行金曲創意鬼才「阿弟仔」擔任專輯音樂總監,針對黃鴻升聲音特質訂做歌曲、編曲、寫詞,貼緊黃鴻升潮流個性。

「超有感」專輯音樂製作國際視野,歌曲「1413」是日本原創曲、「一體成形」則是美國原創作者,專輯與LADY GAGA、J LO等知名藝人共用美國加州Oasis Mastering進行後期製作。整體音樂風格,結合歐洲電氣節奏,阿弟仔採用多位年輕新血作曲、編曲家;專輯歌曲咬定通齡聽眾、以傳唱度、記憶點高的律動節奏為主梗,擁有搖滾血液基底,翻玩全新電氣純氧,添加繽紛色彩維他命,聽黃鴻升磨出「新聽感」給大家超有感的新潮好感!

翻玩混搭:潮視感
大人玩童風、像男孩的男人─ 有感視覺,前衛復古

黃鴻升在專輯造型赴香港進行,邊採購還要兼顧被歌迷認出來要求合影簽名,短短12小時祕遊採買10套造型服,橫掃各大當紅服飾店,擷取最潮視覺造型。新專輯視覺形象不同以往的歌手黃鴻升:在造型、攝影、專輯設計風格上翻玩趣味元素:「大人童風」、「像男孩的男人」,新潮前衛、復古幽默、慧詰俏皮,無論繽紛多彩或是幽默pattern、白色帥氣或黯黑硬色,看亞洲小天王的多變的潮流屬性、駕馭複數「新復古潮流」,以成熟的幽默風格與大家見面!
專輯資訊