第三樂章
歌手:V.K克
2013-08-02 | 國語音樂
專輯售價:266元(14首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
亞洲流行鋼琴天王V.K克,累積三年創作能量一次爆發!
突破自我,再現驚人才華!
全新曲風再度震撼你的感官!

2013 年 8月2號
V.K克最新流行演奏專輯《第三樂章》,風起雲湧 席捲全台 !

睽違三年,亞洲流行鋼琴天王V.K克,在歌迷的引頸期盼下,即將於8月2日推出第三張個人創作專輯《第三樂章》。這張堪稱2013年期待度最高的演奏專輯,取名為《第三樂章》,是以古典樂曲中第三樂章往往是所有樂章中最為華麗、燦爛的樂章為喻意,表達這張專輯的精采程度可期。
主打歌《Evolution era》為V.K克精心打造的進化系概念樂曲。融合前兩張專輯的音樂元素以及克式鋼琴Rap Style,進擊的旋律及貫穿整曲的律動,將音樂的深度及耐聽性推向高峰。如同曲名,進化再進化,永不停歇只為了追求最好的樂音。經典克式情歌《放手》,簡單卻又深刻的旋律,一筆一筆寫出心靈深處那淡淡的卻又深沈的哀愁。不得不放手的傷感,放手後的失落,都一再的敲擊著已經脆弱不堪的心。V.K克藉由琴聲,緩緩道出感情的無奈與不捨,讓受傷的靈魂,得到些許的安慰。累積三年創作能量以及嶄新的演奏概念,《第三樂章》將帶領樂迷進入壯闊無比又極致絢麗的音樂世界,再次引領演奏音樂潮流,再創鋼琴音樂新境界。
專輯資訊