天使與魔鬼的對話
歌手:蔡健雅(Tanya Chua)
2013-09-24 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
亞神音樂 蔡健雅 【天使與魔鬼的對話】專輯
首波主打 單戀曲

華人世界最重要的女性全方位音樂人

三度獲得台灣金曲獎最佳國語女歌手的殊榮,蔡健雅在音樂上的一舉一動,都讓所有樂迷矚目。表演風格極具魅力的Tanya,是各大重要音樂典禮指名表演的嘉賓,也是眾多指標性音樂祭爭相邀約的音樂人,舉辦的LIVE演出也都呈現秒殺的搶票情況。繼2008年舉辦【Goodbye & Hello】亞洲巡迴演唱會、2011年【Tanya and The Cities】亞洲巡迴演唱會後,2013年蔡健雅除了發行全新專輯外,11月23日也將舉辦【美麗突然發生】巡迴演唱會台北場,再次讓台北小巨蛋一起感受她的音樂女力,配合新專輯不斷追求突破,每每都有全新嚐試的蔡健雅,又將讓所有樂迷引領期待!
「愛情發生的時候,我們宛如出生嬰孩,全然自由的泅泳其中。無可救藥的單戀,卻讓我們成了被水圍困的大人。」

全新專輯【天使與魔鬼的對話】即將在九月二十四日正式發行,首波主打「單戀曲」敘述了外表平靜的大海,其實往越深的地方去,越是暗潮洶湧。唱了這麼多年的情歌,療了這麼久的傷,Tanya常常反問自己,我的傷口到底在哪裡?或許像是這首歌一樣,只有在最深海底裡,沒有人聽得見看的見的時候,那種吶喊才會是真正的爆發。

你也敢嘗試這種,彷彿知道自己將要窒息之前的無助爆發嗎?
專輯資訊