Under The Mistletoe
歌手:Justin Bieber(小賈斯汀)
2011-01-01 | 西洋音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
單曲發行 7 小時就衝上全美 iTunes 排行冠軍,刷新聖誕歌曲最快銷售紀錄!音樂錄影帶上線首播的一個星期之內,YouTube 就湧進超過 1700 萬名樂迷瀏覽點閱,這就是「小賈斯汀狂熱」的魅力!小賈斯汀生涯首張聖誕專輯【Under The Mistletoe】已成為 2011 年全球最受歡迎的聖誕音樂禮物!

小賈斯汀在 2009 年 11 月以首張迷你專輯【My World】席捲全球唱片市場,2010 年 4 月發行完整錄音室專輯【My World 2.0】勇奪告示牌流行專輯榜冠軍,2011 年 2 月發行的迷你混音專輯【Never Say Never The Remixes】也再度封王,小賈斯汀成為告示牌雜誌自 1990 年代初期採用 SoundScan 音樂銷售統計系統以來,第一位在不到一年的時間之內連創兩張冠軍專輯的藝人,也成為自靈魂樂巨星史提夫汪達在 1963 年以 13 歲稚齡勇奪排行冠軍以來,年紀最輕的排行冠軍藝人。他創造全球超過 1100 萬張的專輯銷售,擁有超過 1300 萬推特追隨者,超過 3600 萬臉書粉絲,在 YouTube 與 VEVO 影帶分享網站累積的瀏覽點閱超過 22 億人次,這些驚人紀錄,小賈斯汀僅僅花了兩年就做到了。

首張聖誕專輯【Under The Mistletoe】不僅重新詮釋風靡全球的聖誕名曲,還有小賈斯汀參與創作的全新聖誕歌曲。製作陣容包括:Kuk Harrell (*Rihanna、Beyoncé)、J. R. Rotem (*Jason Derülo)、小賈斯汀暢銷曲 "Never Say Never" 製作組合 The Messengers。專輯力邀流行樂壇重量級卡司友情跨刀:與流行天王恩師 Usher / 亞瑟小子以摩登節奏藍調樂風重現 "The Christmas Song (Chestnuts Roasting On An Open Fire)" 的深情祝福;與流行天后 Mariah Carey / 瑪麗亞凱莉攜手將 1994 年英國金榜亞軍聖誕新經典 "All I Want For Christmas Is You" 妝點上更多的歡樂與愛意;與美聲天團 Boyz II Men / 大人小孩雙拍檔洋溢流行靈魂樂風采的 "Fa La La"。此外,小賈斯汀快樂歡唱的聖誕金曲 "Santa Claus Is Coming To Town" 獲選為全美 11 月強檔動畫片「聖誕快遞 3D」的片尾主題曲,這首歌曲的音樂錄影帶將安排在全美戲院放映此片之前進行首播。選用為「聖誕快遞 3D」全美電視預告片主題曲的首支單曲 "Mistletoe",也在發行 7 小時內搶先登上美國 iTunes 排行冠軍。

在這個散播歡樂、散播愛的季節,讓小賈斯汀陪伴你度過最浪漫的聖誕佳節...
專輯資訊