Friends
歌手:倪安東(Anthony Neely)
2013-10-08 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
非試不可的生活態度 分享熱愛的音樂軌跡
這一次 最靠近的倪安東
倪安東 第三張全新專輯「Friends」

繼2010年的首張專輯「第一課」與2012年的第二張專輯「Wake Up」之後,倪安東在今年10月8號,終於又帶來了全新的第三張專輯「Friends」,再次用音樂跟大家交朋友﹗選了這個簡單易懂的英文單字“Friends”作為倪安東的新專輯名稱,其實靈感來自於倪安東愛交朋友的個性。在籌備這張專輯的時候,企劃團隊與倪安東都有一個共識,就是希望除了展現倪安東音樂態度,歌迷也可以經由各種活動共同參與這張專輯,不論是音樂或視覺,然後透過這張專輯,更加靠近倪安東,和他成為朋友﹗倪安東說﹕「親人是對我最無私的朋友,戀人是我最親密的朋友,夥伴是我最信賴的朋友,歌迷是我最溫暖的朋友,夢想與音樂則是最讓我快樂的朋友﹗」

我們想念 我們陪伴 我們擁抱
我們是一起愛著的朋友
倪安東 2013最新單曲 有愛推薦 「一切都是因為愛」

倪安東第三張專輯「Friends」搶先曝光的最新單曲「一切都是因為愛」,倪安東利用無遠弗屆的網路當做介紹這首新歌給歌迷朋友們的主要媒介。當時在收到音樂人張簡君偉「一切都是因為愛」的demo的時候,倪安東就興起了想要與歌迷朋友共同完成這首歌的念頭。這首歌的旋律溫暖而大氣,唱到副歌的時候又有一種無限寬廣、世界一家的感覺,最適合邀請來自世界各地的歌迷朋友跟倪安東一起大合唱,傳遞“世界大同,一切皆為愛”的溫暖氣氛,「Friends」正式發片前的兩個月倪安東即在網路上以“倪安東的A計劃”號召歌迷一起唱「一切都是因為愛」的和聲並收集愛心照片。這兩個任務也得到各地歌迷們的踴躍投稿參與,讓倪安東覺得非常感動。倪安東說﹕「我們真的把所有募集到的歌迷歌聲加入歌曲裡,完成了母帶。另外大家精心拍攝的愛心主題照片,我們也製作一支特別版的MV,歡迎所有參與的朋友一起分享你們和倪安東共同完成的音樂成果﹗」

「一切都是因為愛」這首歌的歌詞透過作詞人陳信延與歌者倪安東的視角,表達了在這個世界上,沒有人是應該孤單的。人與人之間都會有連接起兩個人的關係線。而讓每一顆獨立的心可以相連在一起的最基本元素就是─“愛”,這個簡單又意義重大的字眼。我們一起想念、我們一起陪伴、我們一起擁抱……一切都是因為愛,我們成為了一起愛著的朋友。希望大家在聆聽「一切都是因為愛」的時候,可以想起自己最想珍惜的人,給他們溫暖的擁抱吧﹗
專輯資訊