比獸還壞
歌手:八十八顆芭樂籽(88BALAZ)
2010-08-08 | 國語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《比獸還壞-專輯介紹》


當人是獸時,他比獸還壞。
Man is worse than an animal when he is an animal.............................BY 泰戈爾

絕對是2010最偏離你常識的一張專輯!八十八顆芭樂籽a.k.a 88Balaz的第三張錄音室專輯噴火出爐!

現場演出被眾家媒體喻為“失控的夾子”,“發瘋的旺福“,“酗酒的濁水溪公社”的八十八顆芭樂籽,最貼近現場火力的一張專輯,2010年夏天瘋狂大解放!!

這張專輯的內容深刻的描寫了在主唱阿強觀察下台灣搖滾圈的樂與怒,

“我要在死之前給你一個飛踢”在寫理想與現實的飛踢,
“21世紀rock n'roll的style”在說現在新進樂團場景的一些有趣的怪現象,“獵殺牛蒡男”是一個想像有一天可以大屠殺牛蒡男的短篇故事,“脾氣不好的魚”生動的描寫很掛的憂鬱情侶如何在後搖的醺陶下享受著自省但崩潰的愛情…

這樣亂七八糟的歌詞,小故事搭配上88日益熟練的藍調龐克大疾走~~~~爽度絕對破表!
專輯資訊