觀音十法
歌手:堪布貝瑪千貝仁波切
2006-09-05 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
佛法的生命力與時代性
★內附中、英、藏文經文與詳盡解說

2005年,尊貴的 貝諾法王於本輯開示觀音法門,並特別口傳了觀音十法。觀音十法具有止息瘟疫、戰亂、興盛正法廣傳、獲大悲觀音果位…等殊勝功德利益。在尊貴的 貝諾法王加持與指導下,整張專輯的製作十分細膩嚴謹,製作群在寧靜專注的心境中完成。聆聽本輯,將有助於提昇慈悲心及內在的喜樂。

尊貴的上師 貝諾法王特別開示
推廣「觀音十法」的重要性
能有信心、如法地修持或聽聞者
不論根器如何皆具有不可思議的功德利益

尊貴的 貝諾法王開示觀音法門
所有的有情、善男子、善女子,以真誠的心來祈請大悲觀音菩薩,用美妙的聲音來唱誦,或平時唸誦六字大明咒的話,暫時,在這個世界,能帶來很多的利益和安樂;究竟上,投身在大悲觀音菩薩的淨土…,具有廣大的功德利益。用清淨的心、慈悲的心,平常多唸六字大明咒。

任何的善或惡,都是依據因果,做小小的善,有它的果報,造小小的業,也有它的果報,所以為了此世和來世的利益,大家要好好的思維,好好的取善捨惡來修行。特別是嗔心、慢心,這些煩惱不要生起,如果我們有這些五毒煩惱,此生做任何事,都不會順利,是痛苦的因,也是來世墮落惡道的因。嗔心、慢心,這些煩惱,不但沒有幫助,反而帶來很大的傷害,所以大家要謹慎,不要被這些煩惱所控制。

而平時,夫妻之間也好,朋友之間也好,對任何人說話要甜蜜,臉上要帶著笑容,為了要使事件圓滿,不要急進,用自然平靜的心、慈悲的去處理。金剛乘的教法具有很大的加持力,自心觀想觀世音菩薩、唸誦六字大明咒,本尊和自心無二無別的來修持,如此,會獲得法的成就及力量。平時,如此的來修持-做任何的善事時,不斷的為了利益如母一切眾生來迴向;如果沒有迴向的話,修持佛法不會產生力量。迴向時,不分遠近親疏,不要起分別心,這個是我喜歡的、那個是我不喜歡的、敵人、親人…不要這樣來思維,不論他人對自己怎樣傷害,都要更加的用愛來對待,大家不要起煩惱,內心要平靜,這個就是所謂的和平,所以請大家小心謹慎。

觀音十法的功德利益
為等虛空一切有情獲大悲觀音果位故
為止息各地國土及此土之瘟疫戰亂且匯集幸福故
為具德上師正士之灌頂、供曼達令蓮足永固恆住世且佛教正法寶興盛廣傳故
聚誦瑪尼音
嗡瑪尼貝美吽
專輯資訊