噶瑪巴千諾
歌手:蘇曼竹巴仁波切
2009-03-05 | 國語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
特別收錄尊貴的 第十七世大寶法王唱誦四無量心、文殊菩薩禮讚文、文殊菩薩心咒

本專輯主要由尊貴的第十一世蘇曼竹巴仁波切所唱誦,竹巴仁波切實修實證,精通藏傳佛教各派教法,並且肩負重建康區大蘇曼寺之興教重任。本專輯緣起於製作人噶瑪丹增多杰有感仁波切之浩瀚功德,發心為仁波切製作,期能為仁波切重建寺院盡一份心力,原動力亦隨喜讚嘆這是一張令人聽了心生寧靜的好作品,值得推薦給您。特別收錄第十七世大寶法王口傳文殊菩薩禮讚文、心咒,專輯內附珍貴的咒語意涵,聆聽、持誦皆可生起清淨的慈悲心。

噶瑪巴千諾
蘇曼竹巴仁波切唱誦「噶瑪巴千諾」、第十七世大寶法王親自口傳「四無量心」、「文殊菩薩禮讚文」、「文殊心咒」,聆聽此曲,如獲上師親臨加持並迅速生起清淨的慈悲。

六字大明咒
佛陀說:我們誠心誠意的祈請大慈大悲觀世音菩薩來唸誦六字大明咒(觀音心咒)的話,自己會獲得非常豐富的慈悲心和愛心,可以利益無邊的眾生,並封閉六道輪迴之門,往生西方極樂世界。

藥師佛心咒
藥師佛在未成佛之前,曾發大菩提心願:「若我未來成佛,凡有眾生持誦藥師佛心咒,則一切惡業、疾病均得消除,此願未成,誓不成佛。」以此大願,藥師佛證得無上佛果,也就是為什麼我們今日持誦藥師佛心咒,使能消除一切罪業、淨除一切疾病的原因。

文武百尊心咒
文武百尊是42位寂靜尊及58為忿怒尊的總稱,中陰文武百尊一切壇城的精華即此咒語,也是斷除三界輪迴的口訣。經常唸誦此咒語,今生會得到文武百尊一切本尊的守護,一切罪業皆可消除,地獄的門可以封閉,命終時不會恐懼,對於中陰文武百尊顯現在中陰階段時,不會感到恐懼,且瞭解自身即是本尊,毫無懷疑的可以到達佛的果位。

我們以信心、虔敬心精進念誦心咒
能凈除我們身、語、意的障礙,遠離貪、瞋、癡、慢、疑五毒的煩惱
願一切有情眾生得聞佛法,早日離苦得樂,成就佛的果位
~~~蘇曼竹巴仁波切
專輯資訊