聆.養
歌手:証聲音樂圖書館
2014-02-13 | 西洋音樂
專輯售價:152元(8首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
生命的意義對您而言它代表了什麼?
綻放燦爛火光後的瞬逝餘光殘燭。
亦或是永存心中的亙古記憶點滴。

寵物對您而言可能只是短暫疼愛
可愛玩物的移情作用。
但對於它而言,您卻是他的一輩子。
過去的美麗時光對它而言是心跳停止前
一再回味歷歷在目的美好記憶~
是它生命最終點的心靈歸屬。

台灣每年有1萬多隻動物遭到棄養,有將近8成的生命被迫人道結束。
每一隻被執行安樂死的動物在垂死之際都曾仰天悲問: 曾經愛它的主人為何斷然放棄相守終生的誓約…
眼角旁留下的是對承諾徹底失望的眼淚~一滴真實流進你我心中的眼淚。

台灣動物緊急救援小組自1995年成立以來無懼官方刻意的施壓及忽視,數十年來面對風雨不畏辛苦拯救寶貴的小生命。組織內的志工們除了出錢與出力,更有堅定不移愛惜動物的心和百折不撓的精神, 並全力推展跨海認養作業,以認養取代購買真正解決台灣日趨嚴重的流浪動物問題。目前已完成數千次的救援任務,並成功救援超過四千多隻流浪動物的生命。我們知道救援醫療,結紮及認養所花費的金額十分龐大。以一個私人力量組成的非營利組織來說,是十分重大的負擔。我們始終相信”音樂可以改變世界”。您的收聽將會轉動台灣小動物的命運。期許我們能盡最大的努力讓台灣向前行。天佑台灣 感謝。
專輯資訊