Stay
歌手:James 楊永聰
2014-02-28 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
一鳴驚人的潛力新人 2014全新誕生!
華研2014魅力新聲James楊永聰
來自倫敦-台北發跡-上海發光 一路彈唱夢想前行曲!
James首張專輯[Stay] 追尋存在心中的美好頻率
首波主打「忘了我是誰」 翻唱32年前民歌金曲
意義非凡!James人生學會的第一首中文歌

華研音樂2014最具潛力新人James楊永聰,有著香港英國混血的出生背景,充滿魅力的沙啞嗓音加上時尚男模般的優異外型、以及詞曲創造能力,尚未正式發片即在許多舞台上展露頭角!

2012年James在《華人星光大道2》強敵踢館PK賽初試啼聲,第一次站上舞台的他以自彈自唱的方式演出經典民歌「忘了我是誰」,來自英國的James深具風格的聲線一開口瞬間震撼台下評審,帥氣的外型及獨特的演唱實力更是讓主持人陶晶瑩驚為天人!而踢館賽結束後,James依然持續為了音樂努力,一邊學習中文,一邊不停充實自己的演唱經驗。2013年5月,James帶著對音樂的熱愛與決心踏上了《中國夢之聲》的選秀會舞台,在上海的舞台上James展露了一鳴驚人的堅強實力,也讓現場所有人驚豔不已!歷時四個月的比賽,James在高手齊聚的激烈競爭下,頻頻以精彩表現贏得評審李玟、韓紅、王偉忠及黃曉明的欣賞與肯定,最終以5強的優秀成績出線,更奪下「最佳人氣歌手」頭銜!來自英國的James楊永聰,透過他音樂的震撼力,已然在音樂圈掀起了一陣討論熱潮!

去年底James與周蕙合唱「冬季到台北來看雨」,兩個截然不同的好聲音擦出了新火花,而這個神秘的“男聲“也引起各界好奇與高度期待。終於,James首張專輯[Stay],將於2月28日正式發行,這張專輯中收錄了8首中英文經典歌曲,及2首James個人創作,更包含多首James在《華人星光大道2》、《中國夢之聲》比賽時讓他一鳴驚人的晉級歌曲!首波推薦主打「忘了我是誰」,是民歌時期每個人都朗朗上口的經典歌曲,原唱王海玲更憑著這首歌紅遍華人世界,而這首歌對於來自英國的James原來也有特別的意義!當時來台北時一句中文都不會說的James,靠著自學的方式不斷聽各種類型的中文歌曲以及不斷練習,終於學會了人生中第一首中文歌,就是這首「忘了我是誰」。訓練期間第一次驗收成果在全公司同事面前表演這首歌時,還因為太緊張而頻頻冒汗。James說「第一次聽到這首歌就非常喜歡,我就覺得我一定要學會,然後有一天唱給大家聽」。這首James人生中學會的第一首中文歌曲,讓他第一次在螢光幕上獲得肯定與注目,成為他追逐夢想的起點,如今也成為他音樂路上第一張專輯的第一波主打歌!James一路從倫敦出發,帶著決心一邊走一邊唱,首張專輯[Stay]將用他最喜愛的音樂跟大家分享一路上的每一個感受。

Stay
不是停留 是一直出發的決心
因為夢想 在路上

James楊永聰 首張專輯 [ Stay ]

收錄8首中英翻唱 + 2首全新創作
--包含《華人星光大道2》《中國夢之聲》晉級歌曲全新版本

2/28 正式發行
專輯資訊