想 -New Love New World-
歌手:福山雅治(Masaharu Fukuyama)
2014-04-09 | 日語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
神探伽利略再展魅力睽違一年六個月新作 超強力三首廣告主題曲錄傲視公信榜軍

日本票選最佳型男一號福山雅治再展魅力,睽違一年六個月最新單曲,包括東芝電視「VARDIA」廣告曲「想-new love new world-」、麒麟廣告曲「明日的☆SHOW」、朝日電視北京奧運放送主題曲「HIGHER STAGE」,超強力三首廣告主題曲一次收錄。挾伽利略之威,曲風瀟灑的「想-new love new world-」的歌詞中「原子」、「遺傳因子」、「計算上」、「覺醒」、「智力」等單字讓人看了不禁會心一笑,全方位創作才子與物理天才的結合,既哲學又科學。相對於曲風輕快的「想-new love new world-」,「明日的☆SHOW」在抒情中帶有點頹廢的帥氣,以及颯揚的「HIGHER STAGE」,三種迥異風情,新鮮兼具魅力的強烈感受讓人不禁再度被福山雅治”電”到了!
專輯資訊