拉布拉多獵犬〈Type-B〉
歌手:AKB48
2014-05-21 | 日語音樂
專輯售價:114元(6首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
拉布拉多﹑帶我去吧,前往她的所在

今年年初,百萬冠軍女團AKB48推出最新冠軍專輯《未來軌跡》的至今已累積突破130萬銷售大關,更以單曲《勇往直前》寫下連續16支百萬冠軍單曲的輝煌紀錄! 時值初夏季節,今年AKB48同樣再度推出全新夏日單曲,更勝以往的清爽視覺概念,讓人在視覺及聽覺上共同體驗今夏的暢快愜意。AKB48 最新第36支單曲《拉布拉多獵犬》預定5月21日與日本同步在台發行Type-A、Type-K、Type-B及Type-4四種版本,首批單曲內附限量台灣獨家特典生寫真乙張;一次購買任兩盤更可加贈台灣獨家特典年曆乙份。

用法式流行曲風,唱出屬於今年AKB48的夏天!AKB48最新單曲《拉布拉多獵犬》由渡邊麻友繼單曲《So long!》之後二度單獨擔任Center領軍演唱,而為了展現清爽夏天的視覺概念,特別遠赴關島取景,環繞在清澈的藍天白雲及湛藍海洋之中拍攝單曲封面及宣傳照。而同名主打單曲〈拉布拉多獵犬〉以男性角度來描繪心儀女孩模樣與默默守護兩人的拉布拉多獵犬的歌詞,展現出酸甜氣息的愛戀氛圍。同樣在關島完成拍攝的音樂錄影帶中,成員們身著青春泳裝在沙灘上舞動可愛的「汪汪舞步」,更化身為黃金獵犬、拉布拉多獵犬、貴賓犬等,擬人演出狗狗可愛的一舉一動。

而即將自AKB48畢業單飛的大島優子,也在最新單曲《拉布拉多獵犬》中獻唱畢業曲〈只到今天的旋律〉,音樂錄影帶亦特別找來了即將成為媽媽的大堀惠、河西智美等10位畢業生共同參與拍攝,不僅展現彼此深厚情誼,也成為畢業生及現任成員共同為大島優子獻上祝福的音樂紀錄。最新單曲除了收錄同名主打〈拉布拉多獵犬〉及共通副錄曲〈只到今天的旋律〉外,Type-A獨家收錄Team A演唱曲〈你如此任性〉、Type-K獨家收錄Team K演唱曲〈心愛的對手〉、Type-B獨家收錄Team B演唱曲〈B花園〉、Type-4獨家收錄Team 4演唱曲〈芳心逃脫遊戲〉。

輕快旋律的夏季曲風,讓拉布拉多獵犬帶領你前往她的所在!百萬冠軍女子天團AKB48最新第36支單曲《拉布拉多獵犬》預定5月21日與日本同步在台發行四種版本,首批單曲內附限量台灣獨家特典生寫真乙張;一次購買任兩盤更可加贈台灣獨家特典年曆乙份。

首波推薦單曲〈拉布拉多獵犬〉
由渡邊麻友繼單曲《So long!》之後二度單獨擔任Center領軍演唱,以男性角度來描繪心儀女孩模樣與默默守護兩人的拉布拉多獵犬的歌詞,展現出酸甜氣息的愛戀氛圍。而為了展現清爽夏天的視覺概念,特別遠赴關島取景拍攝封面及音樂錄影帶成員們身著青春泳裝在沙灘上舞動可愛的「汪汪舞步」,更化身為黃金獵犬、拉布拉多獵犬、貴賓犬等,擬人演出狗狗可愛的一舉一動。




百萬冠軍女子天團
AKB48
36th Single《拉布拉多獵犬》Type-A、Type-K、Type-B、Type-4
2014.05.21台灣、日本同步發行
專輯資訊