寂寞國的威士忌人
歌手:八十八顆芭樂籽(88BALAZ)
2014-06-30 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
不管生活有多狗屁倒灶 還是要面帶笑容地繼續走下去
回到原點.回到最一開始為什麼需要音樂的那個覺得有點煩悶的夜晚~

這個時節大家都不好過啊~什麼都不順的感覺 連大口呼吸都覺得有點奢侈.任務總是很多.什麼都放著不做想逃離些什麼也沒辦法離開....那就回到最原點吧.

生活總是一直在改變.目標也總是在改變,原本是追求夢想的那些東西.夢想慢慢被消磨掉了.不過追求還在 好啊!!那就這樣吧, 追求個什麼.那就是我的原點~那個什麼是都好啦!!!!

生命說長不長說短不短.總有些時間讓我們為了沒有達到夢想中而感到悲哀吧?我覺得悲哀是好的,那代表我們還沒感到寂寞,還保有著初心.那代表還沒被擊敗.如果心已經感到寂寞了.就什麼都不能做了,就只能掉頭離開了.剩下的就只是物質了.所以我們才那麼喜歡音樂,那就是為什麼我們這麼需要音樂.尤其在這個又苦又悶的時代裡.

一路上前進總不會順順利利 永遠要重複地在走一次
喝杯酒 吃個雞腿 把自己打扮的亮亮的 聽著搖滾樂 .因為玩樂本來就是人生的助燃劑 回到原點 回到初衷 和我們一起來個旅行 然後我們在各自出發追求吧! 去追求個什麼啦 .什麼都好!
************************************************************************
我們是寂寞國的威士忌人 天使分享了我們的2%
這世界蒸餾了我們10 % 但我們剩下的88%還是夠嗆死你

我啊,不管生活有多狗屁倒灶 還是會面帶笑容地繼續走下去呦.
這個時節大家都不好過啊~什麼都不順的感覺,連大口呼吸好像都覺得有點奢侈了啊~想逃離些什麼也沒辦法離開....那就回頭吧,回到到最原點吧.

生活總是一直在改變.目標也總是在改變.如果想要改變這個世界,那就先改變自己吧.沒什麼,再來一次吧,悲哀是好的,痛是快樂的.那代表我們還沒感到寂寞,還保有著初心.代表我們還沒被擊敗

一路上前進總不會順順利利 永遠要重複地在走一次
喝杯酒,吃個雞腿,把自己打扮的閃閃亮亮的.聽著搖滾樂跳個扭扭舞.這些本來就是人生的助燃劑.回到原點,回到初衷.和我們一起來個旅行,用各式各樣荒謬但熱情的東西把身體和心情都裝滿.然後我們在各自出發去追求個什麼.什麼東西都好啦!

歌序:
快樂的養雞人
飄阿飄的
地方的RIFF
21世紀的獸微醺STYLE
這夜晚不是只屬於你一個人的

TOUR:
7/09 貢寮 海洋音樂祭
7/16 恆春 山羊酒館(EP TOUR)
7/18 高雄 百樂門酒館(EP TOUR)
7/19 台南 TCRC(EP TOUR)
7/20 嘉義
7/26 桃園 鐵玫瑰高校熱音賽表演
7/27 嘉義 WAKE UP FESTIVAL
8/02 台中 大安藍帶海洋音樂祭
8/09 台北 BOBWUNDAYE(EP TOUR)
8/17 台北 銀河音樂聚
8/24 台北 犀利啥小趴(EP TOUR FINAL?)
8/31 台北 PARK PARK
專輯資訊