溫度
歌手:FS (Fuying & Sam)
2014-09-19 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
來自大馬最值得期待的實力新聲代 備受矚目最佳新人組合
90後暖活療癒系X雙人男聲團體
FS (Fuying & Sam)
2014首張全新專輯【溫度Love Temperature】


愛情,始終曖昧
可不可以,你也剛好喜歡我。

愛,是無法用距離丈量濃烈平淡的動詞
遊走在愛與不愛 冷靜與熱情的我們
聽FS(Fuying & Sam)唱出暖男孩在愛裡的11種溫度
找回對愛的勇敢
9/19 海蝶音樂 溫暖發行



Fresh & Smile關於Fuying & Sam
來自大馬的王赴穎(Fuying)及沈展寧(Sam)於2012年10月30日組成新聲代男生團體Fuying & Sam。2012年甫出道便在大馬推出首張迷你專輯【Love Protection 1.0】,2013年底發行第二張迷你專輯【全世界...】。未發片前更被台灣Mini可樂果相中成為廣告代言人,歌曲「逆光」更被廠商選為代言主題曲、台灣優質偶像劇《逆光青春》片頭曲,而兩個人陽光青春的形象,更在今年讓廠商二話不說續約代言產品;歌曲「分開以後」除了搭配偶像劇《逆光青春》成為插曲外,在網路創造了破兩百萬的MV點閱率,讓兩人尚未登台,就讓台灣的聽眾對FS的聲音充滿記憶點。

Fuying & Sam的縮寫FS,代表著Fresh & Smile,90後的兩個大男孩,金牛座的Fuying有著外向的個性,和讓人看過就忘不了的陽光笑容,而牡羊座的Sam卻擁有著內斂憂鬱浪漫的特質。看似截然不同的兩個人,有著不同的聲線表情,帶給聽眾不一樣、新鮮的音樂作品,更讓我們聽見歌裡的情感溫度,過耳不忘,成為來自大馬新一代的實力派新人組合。

囊括華語音樂頒獎典禮新人獎項 各大排行榜嶄露頭角
2014最值得期待的實力派雙人男子團體
2014《新城國語力頒獎典禮》 組合新人王 海外地區
第四屆《全球流行音樂金榜頒獎典禮》年度最佳新人 銀獎
第四屆《MY Astro至尊流行榜頒獎典禮》至尊新人獎
第四屆《MY Astro至尊流行榜頒獎典禮》20大金曲 -「分開以後」
第二季《ONE FM》入圍勁爆 30 排行榜
第二季《ONE FM》HOT 20排行榜 冠亞軍-「分開以後」
2013《AIM中文音樂頒獎典禮》新人獎銅獎
2013《Neway》10大熱門本地K歌獎 -「分開以後」
2013《Neway》年度最受歡迎K歌獎 -「分開以後」
2013《Neway》我最喜愛傑出新人獎 金獎
2013《Neway》我最喜愛演唱組合獎 銀獎
2013《Red Box》最高點播K歌20強 - 分開以後

集結大馬、台灣詞曲創作人聯手打造新專輯
與FS譜出屬於後青春期的暖傷情歌 療癒系心聲音
首張全新專輯【溫度Love Temperature】

特邀華文暢銷作家肆一跨界合作 創作暢銷書同名主打歌
唱作女聲魏如昀首次獻聲 並為FS量身打造兩男一女合唱歌曲

馬來西亞王牌創作人彭學斌、金曲歌王JJ林俊傑御用作詞人林怡鳳
新生代天王天后指名創作人Hush
李志清、劉永輝、全方位創意人馬逸騰等詞曲創作人共同打造新專輯

11種溫度X11首情歌
FS (Fuying & Sam)以超齡的成熟嗓音唱出輕熟男孩面對愛情的忐忑猶疑、委身退讓,不能輕易流的淚,不能放肆張狂的曖昧幸福,當言語無處宣洩時,在他們的歌裡找到屬於自己的一種溫度。在新專輯中,2013年度TOP1新生代療癒系作家肆一,寫下與暢銷書同名主打歌「可不可以,你也剛好喜歡我」歌詞,幾近沸騰的曖昧溫度,成為2014最佳告白歌曲;再與新生代唱作女聲魏如昀首次合作,由魏如昀詞曲創作帶有電子元素的「兩個太陽」,量身為FS(Fuying & Sam)所創作的歌詞,兩男一女的演唱新組合,坦然唱出愛情裡難以抉擇的選擇題,共同詮釋甜美對唱情歌。更有由大馬王牌創作人彭學斌老師詞曲創作,帶有搖滾風格的「全世界都以為我們在一起」、Hush詞曲創作帶有城市氣息R&B節奏「吻的溫度」,「想為你做的事」,並被宋慧喬所主演的韓國電影《噗通噗通我的人生》選作電影中文宣傳曲。而專輯內更特別重編重唱2014年版本的「分開以後」,在FS(Fuying & Sam)以新人之姿發行專輯【溫度】的同時,也為歌迷朋友們留下了一個特別的禮物。

■首波主打「可不可以你也剛好喜歡我」/ 2014最佳告白歌
由年度暢銷華文作家肆一與星馬最具潛力創作人劉永輝共同打造
幾近沸騰的95°C是愛情裡曖昧的溫度,最熱烈的想望,讓人受盡委屈卻又甘之如飴。
2014 勇敢告白是必需的。

■第2波俏皮主打「兩個太陽」/ feat.魏如昀 甜美的被寵愛
唱作個性女聲魏如昀為FS(Fuying & Sam)量身打造兩男一女甜美對唱情歌
愛情裡,我愛你愛我 愛他等我的兩種溫度,要如何抉擇,都是兩雙溫柔的手臂。
2014的愛情是不想做選擇,只想甜美的被寵愛。

■第3波主打「吻的溫度」/2014最親密的感溫情歌
由新生代天王天后指名創作人Hush詞曲創作,用一個吻感受另一個吻,這是最親密的接觸,也是情感裡最真確的溫度
聽見這個城市裡每個相愛的靈魂,用吻去感受另一個吻的溫度,這是對愛的渴望,也是愛存在的一種印記。
專輯資訊