RELOAD
歌手:BACK-ON(爆音)
2014-10-13 | 日語音樂
專輯售價:228元(12首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
BACK-ON推出全新專輯「RELOAD」!!!
由GORI、TEEDA、KENJI03、SHU所組成的BACK-ON,由KENJI03充滿特色的樂音,搭配TEED巧妙融合英、日文混合的RAP,嶄新的搖滾音樂由此而生。活動範圍不僅限於日本,足跡更是遍足到美國、德國、加拿大、台灣等地。

這次「RELOAD」的專輯封面,更以4人一起搭乘以飛機為雛形而改造的重型機車,象徵出「彷彿笨蛋般的全心投入」「飛翔至全世界」的概念。專輯中收錄多首人氣歌曲,包括動畫「FAIRY TAIL 魔導少年」片頭曲「STRIKE BACK」、動畫「鋼彈創鬥者」片頭曲「二分之一」、「wimp ft.Lil'Fang (from FAKY)」以及PS Vita版「鋼彈破壞者」片頭曲「INFINITY」,共收錄12首曲目。

在動畫歌曲界及搖滾歌曲界的樂迷心中,人氣不斷上升的BACK-ON,將透過這張專輯連繫起所有的願望,朝向未來前進!
專輯資訊