NEW WORLD
歌手:May'n
2014-02-24 | 日語音樂
專輯售價:323元(17首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
日本超級動漫歌姬.May’n
空降公信榜Top8全新專輯首度台壓登場!

一月份甫來台參加『Animax Musix Taiwan 2014台灣音樂祭』擔任壓軸演出、被歌迷暱稱為「部長」的日本超級動漫歌姬.May’n首度台壓登場! 睽違2年、空降公信榜Top 8的最新專輯《NEW WORLD》裡,收錄暢銷先發曲〈Chase the world〉等及多首強力Tie-up曲以及首次CD化曲目一共12首精彩佳作。呈現多元風貌、激發深層自我,全新的May’n音樂世界2014盛大啟程!
以本名發想而取名的May’n,2005年推出單曲《Crazy Crazy Crazy》正式出道,2008年更為動畫「超時空要塞」中的人氣偶像歌手雪露.諾姆Sheryl Nome的幕後代唱而備受關注。除了擔綱「超時空要塞」、「野狼大神」及「BLOOD LAD血意少年」等多部知名動漫主題曲外,亦受邀為綾瀨遙及藤原龍也主演電影『算計:七日死亡遊戲』演唱主題曲。 而2010年首次登上日本武道館舉行個人公演,並首度跨出海外展開巡迴演出,更讓超級動漫歌姬.May’n壓倒性的歌唱實力和魅力四射的現場演出風靡全亞洲!
專輯資訊