U HOO
歌手:RK 金承熙(RK)
2015-07-16 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
中韓雙聲帶情歌王子:金承熙
2015 年盛夏
浪漫轉型 動感 RK
即使熱浪來襲,我們也要情不減!
2015 年的夏天,就跟著 年的夏天,就跟著 RK 一起 跳舞求愛U HOOU HOOU HOOU HOOU HOO!
有別 過往給人的 抒情歌王子的印象, 金承熙 轉型為 RK 的全新單曲 「U HOOU HOOU HOOU HOOU HOO」是首明朗 輕快的中版舞曲。用像 吹口哨求愛 的狀聲詞「 U HOOU HOOU HOOU HOOU HOO」, 勾勒出甜蜜的 雙人 情侶 世界 。
歌曲 由韓國重量級音樂製作大師 :安泳敏為 RK 量身打造,加上 量身打造,加上 量身打造,加上 RK 親自 填詞,希望 填詞,希望 填詞,希望 帶給都 會男女毫無負擔的 聽覺體驗並帶動雙人共舞流行風潮。
從我見到妳的那一刻 pretty babypretty baby pretty babypretty babypretty baby pretty babypretty babypretty babypretty baby
我的 心響起愛modely modelymodelymodely
幻想妳是我的 baby
見到心儀的女生該如何追求?讓 RK 邊唱跳示範給你看 !
過去 大家 認為對女生吹口哨 有點 輕浮
但就從這一刻開始, RK 要翻轉我們的刻板印象 告訴大家
吹口哨也是可以很有 sense sensesense 的!碰到女神男一定要記得發出讚嘆:「 !碰到女神男一定要記得發出讚嘆:「 !碰到女神男一定要記得發出讚嘆:「 U HOOU HOOU HOOU HOOU HOO」!
U HOOHOOHOO
中韓 雙聲帶情 歌王子 RK 金承熙,繼 金承熙,繼 金承熙,繼 2015 年初的暖心 年初的暖心 單曲 「Marry Me 」後,浪漫轉型 ,浪漫轉型 再唱「 再唱「 U HOOHOOHOO」。 RK 這一回 想要帶給大家的 ,是 適合情侶 一起來跳的 一起來跳的 雙人舞,希望大家都 雙人舞,希望大家都 雙人舞,希望大家都 能快學會這個求愛 舞步,並帶領 心儀的 女生 一起唱跳這首歌!
歌曲 一開頭先以 像吹口哨的方式唱出 「U HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO HOOHOO HOO 」,搭配輕快活潑的 ,搭配輕快活潑的 旋律 訴說著面對心儀女生 時,渴望想認識她 的急迫心情 。歌詞中表現出男生對 女生 一見鍾情 時的 想望 。熱戀中的 情侶聽到歌詞後, 都會想 立刻 放下手邊的事, 牽起另一半的手 隨著音樂, 跳 一段 輕快甜蜜的雙人舞。
這次同樣邀請到韓國流行樂界著名的音創作人 :安泳敏鼎力相助 。安泳敏 老師 曾為許多知 名韓國天團及歌手如 :SHINWA SHINWASHINWASHINWASHINWA神話、 李孝利神話、 李孝利神話、 李孝利神話、 李孝利神話、 李孝利BIGBANGIGBANGIGBANG IGBANG、T-ARA ARA、東方神起 、東方神起 …等等 韓國知名團體和歌手製作過 歌曲 ,也 曾為許多 著名韓劇寫過主題曲 。這首歌曲 完全 表達了 男 生在追求 女生時的患得失 ,對方的 一舉動 一顰笑,都會是男生鎖定的焦點!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手