左左右右 Party Time
歌手:左左右右
2015-07-31 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
世界就像一座大型遊樂園
用旋律伴奏 邀快樂共舞
左左右右 首張迷你專輯 【左左右右Party Time】
跟著左右Dance一夏!史上最萌Party Queen來襲
2015. 07. 31 首度出輯

 CD收錄5首歌曲,每一首都要你跟著一起跳起來!
 Bonus DVD收藏4首MV與幕後花絮,不同風貌的左左右右讓看你得笑嘻嘻!
 附贈左左右右可愛小涼扇,成為你炎夏中最療癒的小物!
 專輯內附活動抽獎券,憑抽獎券參加左左右右簽唱會,各種好禮讓你拿到手軟!
以快樂旋律為能量
喚起大朋友、小朋友心中最單純的笑容
全民一起不害羞 Party Time開始囉!

2014年2月20日因唱跳韓國女子團體Crayon Pop『Bar Bar Bar』,並將影片上傳到YouTube,而深受大家喜愛的雙胞胎左左右右,是由左左(Zony,謝佐妮)右右(Yony,謝佑妮)組成。隨後,更三度受邀參加美國知名脫口秀《艾倫愛說笑》,並上了六集節目,引來外國網友觀看引起國際關注進而打響國際知名度,儼然成為小小台灣之光。

左左右右將在今年暑假首度出輯,這張名為【左左右右Party Time】的迷你專輯,預計在暑假颳起一陣快樂旋風。這是專屬於左左右右的Party Time,無論是任何主題的Party,都是希望傳遞更多快樂感覺給大家,藉由她們的音樂為能量,喚起人們心中最天真無邪的靈魂。在小朋友的國度裡,眼前事物都是新鮮且愉悅,每一場聚會都像一場Party。而專輯中百變的造型、繽紛的視覺,則是延伸Party Time主軸,想引領大家進入她們想像力無窮的世界,希望大朋友、小朋友能忘卻平日煩惱,盡情和左左右右一起唱跳、一起Happy。

這張迷你專輯收錄五首歌曲,就像是和左左右右參加五場不同主題的Party。
除了之前的韓系舞曲『Bar Bar Bar』中文版、屬於兩姐妹的Party『左左右右』、適合同學與老師一起歡唱『謝謝老師』,更可以聽見兩首最新創作的單曲:夏日氣息濃厚『沙灘派對好棒棒』、滿足每個女孩公主夢『粉Happy』。

專輯中特別加贈一片Bonus DVD,收錄2首左左右右招牌曲和2首全新歌曲MV,並公開Patty Time進行曲花絮全紀錄,完整收藏5支超萌版左左右右影音作品,呈現兩年來不同風貌的左左右右,讓每個人眼睛為之一亮。


造型百變 從苦情小女僕變身貴氣小公主
全新舞步 從「OH-OH」舞跳到「貓咪舞」
好看、好聽、好玩 這就是專屬左左右右Party Time

首度出輯的左左右右這次在造型上也費盡巧思,特別邀請了曾任國際時尚品牌浪凡(LANVIN)的造型公關吳俊泰,經驗豐富的他曾為許多知名藝人及大型典禮做造型,一聽到左左右右的邀請,立刻興奮的表達參與意願,從縫製衣服到採買宣傳服更是傾注全力。左左右右在新專輯中嘗試了高達18套的造型,無論是粉紅運動風、小艾薇兒風、氣質學生風、浪漫公主風、名媛貴婦風等,每一種裝扮都令人驚艷。其中造型師更遠從法國空運浪凡(LANVIN)氣質小禮服,讓左左右右呈現出氣質小淑女的樣貌。在專輯拍攝結束後,工作人員好奇的詢問她們有沒有最喜歡哪一套,沒想到,她們居然異口同聲的回答:「太多套了,都記不起來了!」引起現場人員一陣哄堂大笑。

在這張迷你專輯中,左左右右同時挑戰了難度更進階的舞蹈,請來知名舞蹈老師阿May老師親自編舞。阿May老師跟左左右右合作至今已經非常有默契。因此,在新歌量身編排的舞步上,阿May老師將舞蹈動作的年齡層稍微拉高,這兩套舞步不只小朋友可以跳,大人也可以跟著一起學。從練習到拍攝時間不過短短三天,左左右右兩個小女孩努力不懈的練舞,完全發揮出她們小小舞孃本事,在兩首新歌裡大展舞藝,無論是『沙灘派對好棒棒』的”OH-OH舞”、『粉HAPPY』裡的”貓咪舞”都設計了印象深刻的招牌動作,勢必又將引領大家跟著動起來,一起不害羞,相邀來跳舞。



超精彩!幕後團隊精心打造兩首新歌MV!
超好玩!自己的童話自己演!
左左右右:「第一次體驗演戲真的~粉Happy!」

在這張迷你專輯中邀請了導演詹維峰精心打造兩首新歌MV,長期與左左右右合作的他,在MV中特別加入故事情節與角色安排,這是第一次左左右右在MV中挑戰演戲,不過樂觀的她們也直呼演戲真的超好玩!

首波主打『沙灘派對好棒棒』MV裡,導演安排了如同愛麗絲夢遊仙境般的故事劇情,MV當中最特別的是左左右右一開始在草地上野餐的場景,她們得以站立的方式躺在假草坪上,這段劇情也是左左右右覺得最困難的地方。之後情節就像夢遊仙境一樣穿越各種場景,展開一場大冒險:穿著鮮豔繽紛比基尼在球池中翻滾,甚至被玩具鯊魚追殺、在沙灘上曬太陽、塗抹防曬油愉快的度假,從頭到尾她們都相當入戲,聽著導演的話做出劇情上的演出,拍攝結束完畢後,工作人員詢問她們演戲會不會很難,左左更大聲直呼:「演戲一點都不難!」

第二波主打歌曲『粉Happy』是由旺福樂團團長姚小民親自填詞譜曲的作品,這首歌曲主要是以對粉紅色的喜愛做為創作概念。因此,導演特地找了以粉紅色為主題的餐廳場景,現場更擺放了一百多顆的粉紅色氣球,讓左左右右一到現場便非常興奮,完全滿足了兩個小女孩的少女心,她們還在現場玩起數氣球遊戲,在拍攝休息空檔玩得不亦樂乎。拍攝這首『粉HAPPY』MV時,導演安排灰姑娘般的童話情節,讓左左右右大玩變裝遊戲,兩人從小女僕變身為小公主,接著看見兩個小公主快樂的唱唱跳跳,無論是穿著女僕裝打掃餐廳或是扮小貴婦下午茶的可愛模樣,都令在場所有大人們忘記暑熱,陶醉在左左右右的粉紅世界。
專輯資訊