妳說他
歌手:Popu Lady
2015-08-07 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
為「我的少女時代」獻唱插曲「妳說他」 Popu Lady陪你一起回憶初戀

2015年夏天最受期待的青春電影「我的少女時代」由優質偶像劇「命中注定我愛你」、「蘭陵王」王牌總監製陳玉珊首次執導,攜手億萬票房「總鋪師」、「女朋友.男朋友」監製及金馬得主葉如芬集結影壇新星共同打造!繼日前搶先曝光,由田馥甄詮釋的主題曲「小幸運」造成熱烈回響之後,隨著電影口碑上映,電影中另一首由Popu Lady演唱的甜蜜插曲「妳說他」也驚喜亮相。

「妳說他」這首歌由JerryC譜曲,藍小邪填詞。歌詞描述了當情竇初開的少女發現心儀的男生對自己做了一些溫暖又曖昧的舉動的時候,忍不住跟姐妹淘分享心中既甜又酸的少女情懷。Popu Lady五位成員第一次拿到歌詞的時候,馬上可以感受到戲中少女的内心小劇場:「學生時代暗戀學長的時候就是這樣的感覺啊。每天想著他是不是也喜歡我?或他這個眼神是不是在跟我回應什麽?這樣一直反復地猜測到茶飯不思。雖然内心很煎熬但同時又充滿甜蜜的感覺!」「妳說他」這首歌在淡淡的琴聲伴奏與Popu Lady五女的甜嗓中娓娓道來每一個女孩都有過的少女情懷總是詩。請大家聽著「妳說他」,乘著時光機,再次回到那段刻骨銘心的初戀吧!
專輯資訊