o1
歌手:澤野弘之(SawanoHiroyuki[nZk])
2016-03-15 | 日語音樂
專輯售價:266元(14首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎日本配樂大師澤野弘之以SawanoHiroyuki[nZk]名義製作發行的首張專輯!
◎收錄動畫《終結的熾天使》及《ALDNOAH.ZERO》人氣片頭片尾曲

曾為動畫《進擊的巨人》、《ALDNOAH.ZERO》、《機動戰士鋼彈UC》、《罪惡王冠》、日劇《太陽之歌》、《醫龍》、甚至電玩《異域神劍X》等各界的知名作品提供配樂的日本人氣劇伴作家澤野弘之繼2014年起創立了SawanoHiroyuki[nZk]的個人計劃,請來不同歌手為歌曲配唱獲得各界樂迷一致好評!在SawanoHiroyuki[nZk]推動滿一年後,終於將發行首張原創專輯《o1》,並收錄動畫《終結的熾天使》片頭曲「X.U.」、片尾曲「scaPEGoat」、動畫《ALDNOAH.ZERO》片頭曲「&Z」、片尾曲「A/Z」及「aLIEz」等人氣曲目共14首!
專輯資訊