8位元男孩
歌手:三戶夏芽(Natsume Mito)
2016-03-16 | 日語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎新生代搞怪萌妹三戶夏芽第二張單曲!電影《世界大對戰》日本區主題曲
◎名製作人中田康貴(CAPSULE)再次出手,打造復古電玩風的《8位元男孩》!
◎B面曲收錄數位單曲「帶我去音樂祭」及出道曲「瀏海剪過頭」混音版!

Perfume‧卡莉怪妞御用製作人中田康貴(CAPSULE)全力打造!新生代搞怪萌妹【三戶夏芽】繼超洗腦出道單曲「瀏海剪過頭」後的第二張單曲《8位元男孩》正式上市!

以青文字系雜誌模特兒身份而走紅的三戶夏芽,以個人獨特的萌怪風格在10代與20代的少女之間獲得廣大人氣!自身出版的書籍在日本銷售量也逼近十萬本,可說是目前最火紅的模特兒藝人之一!成功跨足音樂界的她不僅在日本造成少女們爭相模仿,也在出道短短五個月內二度來台出席活動演出!繼出道曲「瀏海剪過頭」後再次請來Perfume及同門師姐卡莉怪妞的御用製作人中田康貴(CAPSULE)操刀,打造出充滿復古電玩風的新單曲《8位元男孩》作為以電玩為主題的電影《世界大對戰》日本地區主題曲。而單曲B面曲則收錄的先行數位發行的「帶我去音樂祭」及出道曲「瀏海剪過頭」的混音版本。
專輯資訊