LIBERTY
歌手:Miliyah
2016-03-18 | 日語音樂
專輯售價:323元(17首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎歌頌自由的潮流女神MILIYAH,搶佔公信榜第四名的最新專輯《LIBERTY》!
◎收錄單曲「少年少女」「Piece of Cake-呼喚愛情-」「口紅」及取樣傻瓜龐克 (Daft Punk)名曲的最新人氣舞曲「FUTURE LOVER-未來戀人-」等豪華17曲目!

愛情也好、淚水也好,都是為了LIBERTY。

2016年1月首次來台演出的日本時尚女性代言人MILIYAH邁入歌唱生涯的第11個年頭!為了睽違兩年的第八張原創專輯《LIBERTY》,MILIYAH化身為歌頌自由的潮流女神,為歌迷獻上內容超豐富的全新專輯!除了這兩年來所發行的單曲「少年少女」、人氣漫畫《PIECE OF CAKE》改編的同名電影主題曲「Piece of Cake-呼喚愛情- feat.峯田和伸」、獻給與MILIYAH一同從高中生蛻變為成熟女性的歌迷們的抒情曲「口紅」,及取樣自傻瓜龐克 (Daft Punk) 並在數位榜上也受到歡迎的人氣電子舞曲「Future Lover-未來戀人」等熱門歌曲外,也收錄了與人氣舞團東京GEGEGAY成員牧宗孝合作的「女神之光」及由舞池教父m-flo中的☆Taku Takahashi所製作的「LIBERTY」等共17首曲目!
專輯資訊