Flight Log : Turbulence
歌手:GOT7
2016-10-05 | 韓語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
超人氣天團GOT7!推出第二張正規專輯《FLIGHT LOG : TURBULENCE》!

- 首次世界巡演21場遍佈全球13座城市!無縫銜接推新專輯GOT7彰顯超高人氣!
- 強勁主打《Hard Carry》!引爆GOT7專屬的無限活力
- 全員參與新專輯詞曲創作!全球偶像GOT7來勢洶洶!

超人氣天团GOT7高调回归歌坛,推出组合第二张正规专辑《FLIGHT LOG : TURBULENCE》。
GOT7此次推出的全新正規專輯《FLIGHT LOG : TURBULENCE》,可以看作是上張迷你專輯《FLIGHT LOG:DEPARTURE》的續篇,無論從專輯名稱上還是視覺設計上,均沿用了“耀眼飛翔,衝破阻礙”的理念,再次突出了專屬於GOT7的強勢魅力。值得關注的是,這張專輯是GOT7在踏遍全球13座城市完成了首輪世界巡演的21場演唱會之後,再度“殺回”歌壇開展的第一次正式活動,因此吸引了業內外人士及全球粉絲們的高度關注。

出道至今,GOT7每一次推出新作品都會讓人看到他們的進步,這次亦不例外。新專輯共收錄了13首全新曲目,其中的11首均是由成員聯手優秀製作人共同打造的,涵蓋了EDM、HIPHOP、TRAP等眾多風格的音樂,展現出了GOT7在音樂創作方面的才華與能量。

專輯主打《Hard Carry》是一首充滿活力的EDM TRAP風格的歌曲,808 Bass與獨特的Synth read sound完美結合,讓GOT7特有的魅力更為具象。此外,成員JB參與作詞作曲的《skyway》、Jackson參與作曲的《Boom x3》、Mark與YuGyeom攜手作曲家Frants共同打造的《No Jam》、YoungJae操盤的《HEY》以及珍榮聯手Secret Weapon和Distract繼《Can't》再次推出的《Mayday》也均在這次的專輯中驚豔亮相,大大提升了專輯的製作完成度。
專輯資訊