Violet Cry
歌手:GARNiDELiA
2016-12-16 | 日語音樂
專輯售價:247元(13首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎動漫流行組合GARNiDELiA睽違近兩年的第二張專輯《Violet Cry》!
◎收錄動畫《雙槍激鬥》片尾曲「MIRAI」、動畫《Qualidea Code》片尾曲「約定-Promise code-」及YouTube六百萬點閱率話題歌曲「極樂淨土」等13曲目!

新世代動漫流行組合GARNiDELiA睽違近兩年的第二張專輯《Violet Cry》正式發行!

由主唱MARiA及作曲家toku組成的GARNiDELiA今年不僅來台與八王子P舉行了共同演唱會,更與多組其他人氣動漫歌手一起出演LisAni! LIVE IN TAIWAN動漫音樂祭,證明她們在台灣不停攀升的人氣!睽違近兩年的新專輯《Violet Cry》收錄了動畫《雙槍激鬥》片尾曲「MIRAI」、動畫《Qualidea Code》片尾曲「約定-Promise code-」及YouTube六百萬點閱率話題歌曲「極樂淨土」等13曲目!
專輯資訊