Live Again 陶喆 小人物狂想曲 現場專輯
歌手:陶喆(David Tao)
2017-06-08 | 國語音樂
專輯售價:570元(30首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
誰是小人物?誰是大人物?
怎麼樣的生活才是真正的 The Glamorous Life?
一場最華麗也最素直的演唱會
陶喆《小人物狂想曲》現場專輯《Live Again The Glamorous Life》
帶你重回現場,在小人物的音樂故事中,聽見真正活出人生精彩的大人物


《小人物狂想曲》的靈感來自生活,很多人以為藝人的生活五光十色,其實不然。工作之餘,喜歡宅在家、逛超市或是出門騎腳踏車的陶喆,覺得自己跟大家都一樣,只是這社會的一個小人物。而在這個人人都是自媒體的時代,當每個人都爭著想當「大人物」時,陶喆選擇往後退一步,將自己放在市井小民的位置,以父親陶大偉的經典節目《小人物狂想曲》作為主題。透過對自己音樂旅程的檢視與鋪陳,重新探索人生的初衷。「我在意的是能在演唱會上丟出什麼訊息,並用最簡單的方式讓人感受,重新認識每首耳熟能詳的歌曲,這是我最想做到的。」

陶喆《小人物狂想曲》現場專輯《Live Again The Glamorous Life》收錄「愛很簡單」、「沙灘」、「小鎮姑娘」、「找自己」、「寂寞的季節」、「黑色柳丁」、「普通朋友」、「二十二」、「愛我還是他」、「太美麗」、「一念之間」...等經典作品,更帶上愛徒關詩敏對唱「好好說再見」以及重新詮釋「今天你要嫁給我」,可以說是陶喆出道20年來最完整的現場演唱專輯。如果你曾經在人生路上,為他的音樂哭過、笑過、感動過,重溫《小人物狂想曲》現場專輯《Live Again The Glamorous Life》,相信你也可以在他的音樂故事中,聽見屬於你自己的「小人物狂想曲」。
專輯資訊