7SENSES
歌手:SNH48_7SENSES
2017-06-19 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
SNH48 7SENSES 女王覺醒展多面極致魅力
7SENSES是SNH48首支正式成軍的國際化小分隊,由趙粵(Akira)、孔肖吟(Bee)、戴萌(Diamond)、許楊玉琢(Eliwa)、許佳琪(Kiki)、陳琳(Lynn)、張語格(Tako)等七位兼具美貌和實力的成員組成。7SENSES以代表中國挑戰亞洲和國際頂級水準的青春女子偶像組合為己任,七位元唱跳俱佳的實力派成員,將以她們專業的態度和對音樂舞蹈的熾熱追求,詮釋青春、動感的時尚潮流理念,向全球粉絲展示中國年輕一代藝人充滿青力活力、健康時尚的時代風韻。

“自我修煉的姿態 顛覆大眾對女性的定義 混搭主義的信仰 是什麼就用什麼方式亮相 等待揭曉女王的孔……”S首發主打歌曲《Girl Crush》動感十足的旋律以及成員性感迷人的聲線,讓人不禁聞聲而動並為之歡呼雀躍;而hiphop曲風融合時尚前衛態度的歌詞,無不彰顯著“7感女孩”隨性灑脫、狂放不羈的個性,以及帥氣與魅惑並存的極致魅力!《Girl Crush》收錄於SNH48 7SENSES組合同名EP《第七感7SENSES》中,同名MV也將於4月7日7SENSES出道演出現場首映,此外,還有多支神秘視頻將發佈,敬請期待!

當粉絲還沉浸在MV的震撼之中時,7SENSES的成員們再次登場。帶來了《Girl Crush》的現場版以及新曲《Heart Beat》,兩首極具特色的曲目,再次HIGH翻全場。《Girl Crush》濃厚的街頭風,讓全場觀眾仿佛置身于街頭文化盛行的紐約哈林區的Rucker Park。而《Heart Beat》略帶少女性感誘惑的曲風與舞蹈,撩動著現場每一位粉絲的心跳。當天最後一首表演曲目,則是一首融合了復古Funky曲風的《Moonlight》,從帥氣酷炫到性感甜美、再到極盡浪漫。7SENSES僅用五首歌,便向眾人展現了自己的無限可能性。
專輯資訊