永遠都會在
歌手:旅行團樂隊(The Life Journey)
2017-06-29 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
這是一首關於旅行團這幾年生活經歷的歌。

在傾心的獨白與對話詞句間、重刷吉他與輕撥細弦間、黑與白的琴鍵交錯間、大鼓與小鼓含蓄交錯敲擊間,《永遠都會在》把情緒表達得真切。像是一封寫給自己的自省書,它是一首源自愧疚,迷茫,挫敗,無助的歌,當你安靜的聆聽,能從中找到彼此共同經歷的感受和共鳴。

對《永遠都會在》更貼切的比喻,像是日記寫到最後,情緒做了完整收拾而畫下句號,押上日期與署名後,還欲言又止的最後一句話。身處生活,如意時有之,不如意的時候可能會更多一些。而《永遠都會在》的,那些支撐你站起來走出來的,是愛你或你愛的人,是一個堅定的目標或信念,亦或是永遠都會在,永遠不服輸的決心。

音樂會結束,情緒卻“永遠都會在”。當一首作品結束,一篇日記也講完,傳達了彼此心意,剩下的漣漪,便來自於你的情感投遞。

旅行團樂隊傾心籌畫一年,新唱片曲目“塵埃落定”;前貝斯手小P闊別五年歸來,開啟“創作模式”;原班人馬齊聚,音樂理想全力Go!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手