邂逅
歌手:程響
2017-07-10 | 國語音樂
專輯售價:304元(16首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
1、程響-再多的愛
路燈給了一座城市的光明,在車水馬龍的街頭照亮了回家路,被拉長的路人的身影斜斜的傾在冰冷的大地上。需要你,需要你再多的愛,是溫暖的體貼,是默默的付出。
2、程響-意外的邂逅
這首歌曲是專輯的主打歌曲,藍天邂逅了白雲,陽光邂逅了大地,霧霾邂逅了北京,你意外的邂逅了誰?程響用心演唱的這首歌曲讓你聆聽邂逅的奇妙以及邂逅的美。
3、程響-怎麼能忘了
“曾經有一份真誠的愛情放在我面前,我沒有珍惜,等我失去的時候我才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此。如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我會對那個女孩子說三個字:我愛你,如果非要在這份愛上加上一個期限,我希望是一萬年。”怎麼能忘了這句臺詞,怎麼能忘了你和曾經的一切一切。
4、程響-我在回憶裡等你
“喂!親愛的,我在老地方等你。”每一首歌都是一個故事,每一個人都有一個講不完的故事,程響用她獨特的嗓音在音樂裡等你,唱一首與你一起回憶的歌曲,聽一首與你一起成長的好歌。
5、程響-不再聯繫(升級版)
這首歌曲是當下最為流行的歌曲之一,之所以重新做了升級版,無非是想讓歌曲做得更加完美打動更多的聽眾。新版本在編曲上融入了當下最流行的節奏風格,搭配上清新悅耳的弦樂,讓程響帶你走進她的聲音世界。
6、程響-親愛的你可知(清新版)
十年前的你是那麼青澀懵懂,十年後的今天你聽到了這首歌,清新明亮,溫柔抒情的聲音響徹你的心扉。點點滴滴都是那麼的柔情似水,樂音擁抱你的世界,而你擁抱了這動人的聲音。
7、程響-迎新年
“新年到,心歡暢,一年伊始人心旺。”這首歌曲是專門為新年準備的一首歡快的節日歌曲,程響祝福大家新年愉快,闔家歡樂。
8、程響-不該相遇在秋天
秋千上的落葉,曾經的畫面瞬間定格;是緣分還是命中註定,程響最新力作《不該相遇在秋天》詮釋這一秋天的寂寞;程響對此歌的演繹情感拿捏恰到好處,聲音委婉抒情,給人一種舒緩動情的感覺。在副歌部分,聲音的層次與旋律的優美無暇的結合,推動歌曲達到聽眾的共鳴點。
專輯資訊