用盡我的一切奔向你
歌手:周筆暢(Bibi Chou)
2017-07-14 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
電影《閃光少女》打造「演唱會級」超級OST 周筆暢獻聲陣容再昇華

由安樂影業和音樂大神聯合出品的青春熱血校園電影《閃光少女》將在7月20日於中國公映。這部由金馬獎編劇鮑鯨鯨攜手新銳導演王冉共同打造的暑期檔青春電影,在上影節斬獲5項大獎,映前不斷製造驚喜。由華語樂壇知名音樂人梁翹柏打造「演唱會級別的超級OST」,跳脫一般電影配樂與主題曲的套路,各路音樂高手紛紛響應,徬如夏天音樂節的豪華陣容,電影與音樂,花開兩朵,完全盛放!意圖用音樂傳達《閃光少女》「再弱小也會閃光,再奇葩也有夥伴」的閃光精神。

《閃光少女》製造音樂回憶殺 周筆暢加入使陣容再升級

作為以西洋樂和民樂為主要題材的電影,《閃光少女》在上映前10天不僅獲得不錯口碑,電影音樂部分也引起不小反響。《閃光少女》的電影原聲堪稱「演唱會級別的超級OST「,集齊眾星包括徐佳瑩、楊宗緯、周筆暢和中島美嘉組成的「豪華艦隊」,另外也力邀逃跑計劃、祈Inory、閃光爆裂民樂團帶來「新鮮刺激」,都令影片升溫不少。
不僅如此,華語樂壇中堅力量周筆暢加入為電影演繹「友情」旗艦概念曲,將《閃光少女》中友情的部分用獨特的方式加以展示。與周筆暢以往作品不同,這一次她用聲音的力量傳達友情,娓娓道來真友誼是「我用盡我的一切,奔向你呀就算很遙遠啊,我一定會到達啊「將閃光精神中友情的部分用音樂力量渲染出新的光彩。
周筆暢充滿磁性的聲音加上渲染感極強的旋律,隱藏在電影青春熱血之下的深厚情誼和單純守護躍屏而出。多次受邀演唱電影歌曲的她,每一次詮釋都給賦予歌曲不同的意義和驚喜。這首《用盡我的一切奔向你》在她的詮釋之下,把屬於青春的友情和勇氣淋灕盡致的傳達出來。
每一幀影像都精心打造,每一首歌曲都極盡完美,電影《閃光少女》勢必將在7月20日為暑期檔掀起一股不一樣的青春熱浪。
專輯資訊