抹黑純真 (Complete Edition)
歌手:欅坂46(Keyakizaka46)
2017-07-21 | 日語音樂
專輯售價:760元(40首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎打破女子團體出道紀錄!欅坂46 眾所期待的首張專輯!
◎收錄刷新紀錄冠軍單曲〈沉默的多數〉〈世界上只有愛〉〈兩人季節〉〈不協和音〉等共40曲目!

打破女子團體出道紀錄!欅坂46 眾所期待的首張專輯!

由日本偶像團體教父秋元康打造的「坂道系列」第二組團體欅坂46於2016年4月以〈沉默的多數〉一曲出道,
隨即使日本樂壇刮起一股欅坂46旋風,之後發行的三張單曲也不停地更新團體本身及日本樂壇的紀錄!

☆出道單曲《沉默的多數》空降公信榜冠軍、以26.1萬張的銷售創下女性藝人出道作品首週最高銷售紀錄!
★連續第二張的冠軍單曲《世界上只有愛》成為繼PUFFY及NMB48後史上第三組第二張單曲首週就突破30萬銷售的女子團體!
☆出道不到一年就以第三張冠軍單曲《兩人季節》突破首週40張的銷售,是繼PUFFY後睽違20年史上第二組達成此舉的女子團體!
★第四張冠軍單曲《不協和音》發行首日就以45.6萬張的銷售突破前作《兩人季節》的首週累積銷售!
☆女性歌手史上第一組出道一年就連續獲得四張冠軍單曲的藝人!

除了眾多銷售紀錄之外,欅坂46也在出道八個月後就以新人之姿登上的紅白歌唱大賽的舞台,更以偶像團體
的身份受邀出席2017年的夏日音樂祭SUMMER SONIC!氣勢如虹的她們在出道16個月後的2017年7月終於要發行
首張專輯《抹黑純真》!由年僅16歲的當家人氣成員平手友梨奈領軍,首張專輯中除了收錄〈沉默的多數〉
〈世界上只有愛〉〈兩人季節〉〈不協和音〉等冠軍單曲外,還包括了多首新曲,共40曲目!
專輯資訊