顫抖吧,阿部!影視原聲
歌手:群星
2017-08-23 | 國語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
星際愛戀
甜寵一夏
青春二次元
就是不一YOUNG!
青春•幻愛
《顫抖吧,阿部!》「OST原聲大碟」

鄭業成 安悅溪甜密對唱 開啟跨越星際的《專屬愛情》
靈動旋律+甜虐歌詞+細膩情感=不一YOUNG的星際之戀。鄭業成、安悅溪從劇中的默契演繹到劇外的連袂發聲,用音樂突破二次元壁,尋找“地球猿”的情感共鳴,歌曲主旋律隨著跌宕高能的情節發展和扣人心弦的人物命運起伏,而從“我願意永遠都為你守候,專屬於你的溫柔......”等歌詞中也能解讀出,縱使跨越星際光年,斡旋皇權宅鬥之間,他們都願為彼此守候,許一世溫柔相伴,這,或許就叫做“專屬愛情”。
無畏女伶汪小敏 《Waiting for you》為愛守護
“知道嗎?我在這裡,等你。”汪小敏憑藉其扎實的唱功將這首跨國界合作的影視原音輔以細膩的情感慢慢地注入這段跨越元次星球的虐戀故事中,聽音有心,見畫惹淚。歌曲旋律跟隨劇情虐向發展,將說不出口的愛化做跳動的音符,由心發聲,而從歌詞“多想說出我愛你”、“我在原地等一句我愛你”和“終於說出我愛你”中亦可以感受到這場星際愛戀的不容易。陌生的星球,感謝遇見你,即使終有一日漸行漸遠,我都會在這裡“等著你”。
鋼琴王子甯桓宇 不醉不歸《等待愛》
為愛等待,不醉不歸。作為一個全能型唱作才子,甯桓宇一直給人一種“溫柔大男生”的印象,有顏值、有才華、有唱功,有情感,名副其實的“四有”青年。“放下心底愛的卑微,頹廢是不可饒恕的罪,讓等待醉成一次,不醉不歸。”他在舒緩的歌曲節奏中徜徉,將豐沛的情感與熟練的技巧把握得遊刃有餘,層層遞進,用溫柔的聲線訴說著“等待愛”的心路歷程,努力用聲音塑造出那種,即使愛過痛過,也願為彼此等待的愛情境界。
好男兒毛方圓 定格愛情《顫抖》一夏
曾經不屑的情緣,一眨眼就撥亂了心弦。愛的感覺來自於一次甜密的心動,然而愛的味道卻五味雜陳,在經歷過愛的酸甜苦辣後,才能定格永生永世的愛情記憶。這個夏天,“朵喵艦長”毛方圓和觀眾們一起見證“青部CP”這段跨越時空的愛戀,在跳脫搞笑的外表下感受相愛不易的內質情感,就像《顫抖》歌詞說的:“這是愛,讓你好像失去一切,又得到一切,用一生無法瞭解,彼此成全;這是愛,讓你仿佛改變世界,又回到昨天,心跳不停的顫抖,才是唯一的分辨。”
專輯資訊