逆流而上
歌手:寧桓宇(Huanyu Ning)
2017-09-06 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
不迷茫 有方向 不卑不亢的《逆流而上》——寧桓宇【第五先生】

當我深陷這複雜的世界,也不能阻礙我做好自己;
就算有狂風暴雨阻擋,我也要逆流而上。
不再迷茫,沒有遺憾;
跟隨自己的腳步,一起來聽
寧桓宇「第五先生」 音樂專輯的第二主打《逆流而上》

找到自己的方向,就是最好的開始

如果說 「第五先生」僅僅是一個很理性的稱謂,那麼寧桓宇將會帶給【第五先生】一個真實的存在;他是變革的引導者,他是生命中的另一個自己,最真實的自己,
他也是人生每次迷茫時的方向。

如果說《Jealous》是讓人突破生命的條條框框,那麼找到屬於自己的方向,就是突破後的開始。蛻變後的寧桓宇,給人更加自信的感覺,而找到自己堅持下去就是【第五先生】的態度。

堅持的信仰 就是要《逆流而上》
《逆流而上》是寧桓宇【第五先生】EP 的第二首歌,完全延續了「EDM」的曲風,並且更炫酷的把音樂勵志的概念和新歌聯繫在了一起。堅持好做自己,就是歌曲中一直表達的態度,沒有特別多的形容,就是宣揚了90後的一種生活態度,埋藏所有委屈只會努力向前,就算有阻礙也要逆流而上。

寧桓宇從來沒有掩飾過對於各種音樂風格的熱愛,《逆流而上》又是一種新的舞曲風格。少了迷幻電子氛圍,卻多了更多的音樂節奏;少了強弱對比的衝擊,卻多了年輕人更喜歡的街頭風。讓人有一種走在旅途上的感覺,感受到了一種經歷世事的灑脫。
說唱的部分,又好像是講述了一個故事;雖然很簡短,但是卻充滿智慧。配合舞蹈的律動,將會有一種奇妙的化學反應。把東方的人生融合到西方的音樂中,故事講完,找到方向,音樂也嘎然而止;很奇妙的回味,感覺是另一番滋味。

《逆流而上》是寧桓宇全新 EP【第五先生】中的另一首舞曲風格歌曲,改變後的寧桓宇用全新的音樂風格來講述不一樣的人生經歷;不再嫉妒,沒有猶豫,找到方向,不懼艱難,不卑不亢的一路向前。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手