不願妳幸福
歌手:RK 金承熙(RK)
2017-09-15 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
韓式情歌王子RK金承熙翻轉形象高唱『金曲情歌』:

觸人心懸的金曲,
集結港、韓、台三地製作人共同監製最新數位單曲,
RK金承熙 金典來襲
醉心抒情主打
<不願妳幸福>
金承熙顛覆暖男形象霸氣外露
華語樂壇最耀眼的明日之星
向來總是帶給大家溫柔又多情歐巴形象的RK金承熙,
這一次顛覆暖男形象,帥氣大喊不願你幸福。

金承熙在這次的數位單曲中所收錄的主打<不願妳幸福>是由金承熙一時的靈光乍現所產生的歌曲,金承熙表示一般的中文歌都是在希望對方過的幸福的歌曲,因此希望可以創作一首比較自私一面的歌曲。把自己的意見告訴作曲家後,作曲家在隔天立刻寫出了這首歌曲的旋律讓公司職員試聽,所有的人都非常喜歡這首歌。悠揚的鋼琴加上金承熙特有的溫柔嗓音,唱出所有人心中最真實的想法,成功詮釋因為還深愛著她,因此沒有辦法真心祝福對方的心境,並且希望能夠藉由這首歌挽留已遠去的她。
RK金承熙不斷探索不同的音樂風格,並勇於挑戰自我極限,從韓式情歌到Hip-Pop,在從Hip-Pop到台式情歌。金承熙在歷往發表所有的作品當中,都從中參與了製作的部分,是製作人、也是作詞人更是歌手,有著多面貌的金承熙熱愛創作更愛音樂,希望可以用自己所作的音樂帶給大家有別於華語市場主流音樂的不同感受。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手