Uncovered 浩室揭密
歌手:Robin Schulz(羅賓舒爾茨)
2017-09-29 | 西洋音樂
專輯售價:342元(18首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
*德國改寫暢銷紀錄電音霸主,締造串流平台27億次驚人點擊率!
*招攬法國電舞巨星David Guetta+新掘起的美國EDM三人組Cheat Codes共同合作「Shed A Light」,寫下Spotify累積1億5700萬點擊率!
*與上尉詩人James Blunt首度跨國跨界聯手混搭 Deep House全新夏日國歌「OK」,許下世界末日的戀人宣言,情歌與舞曲完美連線!

立足德國音樂產業20年來最成功的藝人,締造串流平台27億次的驚人點擊率,2015年首次進入百大DJ名單之中,憑藉著超旺人氣、一首接一首的排行暢銷曲目、受邀Creamfields、Ultra、Tomorrowland等國際各大知名電音盛會擔任主秀之勢,2016年快速攀升百大DJ名單20個席次,坐上第69名的Robin Schulz,不僅交出商業亮眼成績單,更風光入圍葛萊美獎,持續推動不敗的Deep House風格,以及熱帶風味的Tropical House,同時協力打造Lausbuben Records音樂王國,全面舞動多姿多彩的動人樂章!

受到曾是DJ的父親影響,17歲開始觸及DJ領域,將自己的混音作品上傳網路平台,知名度逐漸傳開。2014年的事業突破關鍵,將荷蘭的R&B歌手Mr. Probz原本於排行榜毫無起色之創作「Waves」重新混音,不僅強勢霸佔英美兩地舞曲榜冠軍,更提名葛萊美『非古典類最佳混音』項目;同時間又選擇流行民謠雙人組合Lilly Wood and the Prick的2010年舊作「Prayer In C」混音,二度摘下英美兩地舞曲榜冠軍,勇奪iTunes 40國冠軍,成為唯一在Shazam上贏取世界榜冠軍的德籍音樂人!趁勝追擊發行首張個人專輯“Prayer",集結眾多混音精選與原創作品,空降美國舞曲榜季軍+流行榜第42名,德國獲頒白金銷售。2015年推出第二張作品“Sugar",大部分皆為原創歌曲,坐上德國季軍+美國舞曲榜NO.5席次,連創「Headlights」、「Sugar」、「Show Me Love」等3首德國流行榜TOP10轟動之作!

全新第三張大碟“Uncovered",Robin加倍利用混音長才勾勒豐富音色,同時邀請跨界藝人助陣,再一次的星光閃耀、眾星拱月,讓浩室音樂發揮無限可能的超延展!2016年打頭陣的主打「Shed A Light」,駛入House舞韻的核心點,招攬擁有900萬專輯、4000萬單曲銷售量、20億的Spotify串流平台點擊率,2011年登上百大DJ之冠的法國電舞巨星David Guetta+2014年掘起的美國EDM三人組Cheat Codes共通合作,澳洲和義大利獲頒白金唱片,德國則是一枚金唱片入袋,寫下Spotify累積1億5700萬點擊率+加總YouTube平台的歌詞和正式官方MV突破4000萬次觀看門檻,登記英國舞曲榜殿軍+美國舞曲榜TOP11;2017年全力攻榜之「OK」,交付全球2000萬專輯、1280萬單曲銷量,五座葛萊美獎入圍肯定,打造情歌世界的英籍上尉詩人James Blunt領銜演繹,徹底體驗Robin替James改頭換面的電舞新嘗試,環繞Deep House的迷人頻率,於歐洲市場引發劇烈效應,衝進包括美國舞曲榜在內共17國TOP30之林中,已是深受各界歡迎的夏日之歌;與法國快速竄起的House/Pop DJ/製作人HUGEL合作「I Believe I’m Fine」,將不敗的House與當紅Trap Pop、EDM相互碰撞,爆出無比炫目電音彩光!DJ混音界的魔幻大師Robin,穩穩抓住流行動脈,帶領樂迷走在潮流尖端,端呈一張既時尚又新穎的傑出力作!
專輯資訊