壞蛋特調
歌手:J.Sheon
2017-12-22 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
年度性感撩妹R&B舞曲,集合新生代潛力股創作人,調配野蠻口感,從音樂到視覺的完美打造,歡迎任性品嘗。

2017最受矚目新人J.Sheon,12月底再度推出集魔性與甜膩於一身的全新數位單曲《壞蛋特調》,旋律將不自覺的入侵大腦並控制身體來跟著節奏蠕動,這次和老戰友們-新銳音樂製作人米奇林、剃刀蔣默契打造以Electric Funk曲風為底,融入Hip Hop與R&B元素的饒唱情歌。歌曲述說著男人被初次見面的女孩所吸引,在奇幻繽紛的夜裡,魔幻荒唐情節就此展開;女孩就像帶著誘人色彩、垂涎欲滴的棒棒糖,誘使男人發出讓女孩加速心跳的性感電力,像是具備野蠻口感的壞蛋,任誰都無法拒絕。

單曲主視覺由時尚攝影師“Mr.Triangle”三角先生,與負責2016年倫敦設計雙年展台灣館主視覺設計師“廖小子”聯手創作,展現極具張力與優雅的衝突美學;MV則由擅長奇幻影像風格的導演邱柏昶 Birdy Nio執導;聽覺、視覺到味覺的三覺感官高潮,讓人一入耳就直接罹患重複播放症。
專輯資訊