停在這裡的時光
歌手:丁怡文
2017-12-26 | 國語音樂
專輯售價:114元(6首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
創作者一直都在台北生活,偶然在澎湖及東部旅行時,當地的風情令創作者感受到許多快樂的時光,沙灘、夏天的活力及慢活的步調帶來生活最悠閒的享受,也是都市人最深的憧憬。因此回到台北的家之後,創作者用寫歌創作的方式,將一路旅行感受到的慢活風情與憧憬記錄下來,轉化成音符傳遞給大家。

1.早安
曾經在花蓮海邊看過滿天的星空,在劃過的流星下許願的你我,期待的是明天有更好的早晨, 新的一天,新的開始,好好地愛自己。

2.停在這裡的時光
感動時刻,愛情乘著愛神的弓箭射入心房,一生只求一次與你深刻愛戀,為此求了千百年,好好的感受剎那時光。

3.蝴蝶
獨立與信任是愛情中最難的部份,心在一起不管在哪裡,都很靠近。蝴蝶是描寫遠距離戀情的自由,或許對方在世界的另一端,信任與能獨立過好自己的生活, 愛情終將細水長流。

4.游泳
徜徉在海風吹拂的夏日,陽光沙灘與美好的人生,寂寞上心頭時,就到海邊去,曬著太陽打開心房。

5.懸著
台北的夜紙醉金迷,都市的速食愛情叫人無法喘息,人跟人的距離很遠也很近,端看你如何決定。

6.親愛的你
時間像是河流,心也瞬息萬變,相聚的兩人在這個當下是美好的感動,下一秒已不知身在何處,愛如及時雨,滋潤心田。
專輯資訊