親愛的
歌手:旅行團樂隊(The Life Journey)
2018-01-23 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
2018就這樣悄無聲息的到來了,想起去年年頭的瓶頸,想起無論怎麼樣都不能辜負自己不能辜負給予我們包容那些人的那些話,一一都兌現了麼!很慶倖新的一年我還能有機會在這個締造夢想的都市繼續的前行。而一些人,只能選擇離開,不得不面對新的環境新的開始。
我平時有用手機記錄文字和錄音的習慣,去年年底一直有一個旋律在腦子裡出現,“親愛的 親愛的” 。可能是源於很長一段時間我和韋偉探討的話題,什麼時候會想家,什麼時候會想孩子。確實,對於我來說,獨自一個人在北京,每天晚上從工作室回家的路上是最想家的時候,你會幻想回到的不是一個人的房間!
其實想想那些大道理和萬千世界的悲喜與自己也沒什麼關係,平日裡感歎一下就過了,唯獨能讓自己安心的只有親人、愛人、以及自己。
不比慘,不比優。每個人初始不同,道路也會不同,但我相信每個人心中都會有自己所希望的色彩,也都會有難以跨越坎坷。無論怎樣,新的輪回終將到來,未來不管怎樣,我真的希望能終結孤單!
所以“親愛的”這首歌的創作初衷是希望能安撫到自己,也能安慰身邊的人,即便再怎麼糟糕,也要讓自己靜心、平安。這是你身邊人所希望的,也是你自己希望的!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手