御弟哥哥(電影《西遊記女兒國》宣傳曲)
歌手:潘斌龍
2018-02-12 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
潘斌龍喜氣獻聲《西遊記女兒國》推廣曲!
《禦弟哥哥》來襲以歌傳情恭賀狗年新春!
由鄭保瑞執導,郭富城、馮紹峰、趙麗穎、小瀋陽、羅仲謙、梁詠琪、林志玲、劉濤、苑瓊丹、潘斌龍、施詩等主演的魔幻愛情喜劇《西遊記女兒國》將於2018年大年初一登陸全國院線。由華語OST廠牌燃音樂發行的電影推廣曲《禦弟哥哥》一改此前《女兒國》《女兒情》的深情路線,採樣西游金曲《女兒情》的同時,在編曲上下足功夫,以更喜慶、熱鬧的神曲曲風呈現,讓人感受喜慶的團圓年味。
《禦弟哥哥》由知名音樂人方磊作詞作曲,攜手國內一線製作人崔恕共同製作。《禦弟哥哥》在編曲上為了更富層次感,特別邀請到著名樂隊二手玫瑰的嗩呐手吳澤琨助陣演奏。演唱者潘斌龍此前在《歡樂喜劇人》《喜劇總動員》發揮出色,是當之無愧的“喜劇人”。在《西遊記女兒國》中扮演如意真仙的他,為影片增添了許多“笑果”,這次也在《禦弟哥哥》中大放異彩,以幽默詼諧的視角唱出了女兒國國王對唐僧的愛慕之情,讓聽眾感受到了神曲style的“女兒情”。
專輯資訊