假如在滿月之夜
歌手:aimyon(愛繆)
2018-04-25 | 日語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
來自日本兵庫縣西宮、結合鮮明的歌詞與流行樂散發出獨特世界觀的創作歌手.Aimyon[愛繆]以單曲《曾經活著啊》正式於日本樂壇出道,並tie-up日劇『你只想住在吉祥寺嗎?』主題曲而蔚為話題。
被日本知名音樂製作人石渡淳治、蔦屋好位置欽點為2017年度10大歌手之一,更在出道後一年間迅速登上朝日電視台「關八 完全燃SHOW」、「MUSIC STATION」、NHK電視台「SONGS」等日本各大熱門音樂節目!
被譽於「中毒性歌姬」而備受日本台灣注目的Aimyon[愛繆],2018年第一彈單曲《假如在滿月之夜》,一如曲名般在輕快旋律裡巧妙融合其舒適清亮的歌聲,是一首詮釋兩人在夜晚合而為一的情境歌曲!
【Aimyon[愛繆]2018最新巡演-TELEPHONE LOBSTER- 台灣限定場-】即將於2016.6.22於Legacy Taipei登場,敬請期待!
專輯資訊